Светлана Светличная судится со своей внучкой из-за внешности [ФОТО]

Светлана Светличная судится со своей внучкой из-за внешности [ФОТО]

Знаменитая актриса Светлана Светличная судится со своей внучкой Марией Ивашовой. Предметом спора двух женщин стал внешний вид Марии.

Свидетелями процесса смогут стать все желающие, ведь судебное заседание состоялось в рамках программы "Модный приговор".

Итак, Светличная выступает против своей единственной внучки, которая обвиняется в том, что не соответствует представлениям истца о молодой девушке, пишет издание "Дни.ру".

Светлана Светличная совершенно заслуженно считалась одним из символов советского кино. Женственная и яркая, она всегда вызывала в мужчинах чувство восхищения.

А вот внучка звезды кино тщательно скрывает свою женскую привлекательность. Маша носит только спортивную одежду, и иногда ее тяга к свободе доходит до абсурда. Девушка может прийти в спортивном костюме и кроссовках даже на праздничное мероприятие.

Светличная от имиджа своей внучки не в восторге. Более того, актрису безумно раздражают ее бесконечные майки, рваные джинсы и обувь без каблука.

По профессии Мария стомалог, так что на работе ей приходится быть в специальной униформе. А вне работы девушка занята активными видами спорта: боулинг, бильярд, сноуборд, картинг. Марию все устраивает, и она уверяет: знаки внимания от противоположного пола она получает в достаточном количестве и в такой одежде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ