Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (25 марта 2008)
Руслана шокировала своих родителей

Руслана шокировала своих родителей

У Лыжичко новый имидж. Дикая, влюбленная и оголенная.

Видео снимал известный американский клипмейкер R Malcolm Jones, который у себя на родине сотрудничает с реальными звездами, к примеру с Аврил Лавин. Помимо Русланы, в клипе появится еще одна звезда - американский рэпер T-Pain, который эту песню в дуэте с нашей «дикой энергией» и записал на студии в Майами.

Ради съемок темнокожая звезда отложил все дела и два дня провел на съемочной площадке в Лос-Анджелесе. По словам T-Pain, знакомство с Русланой стало для него интересным опытом, поскольку ранее ему никогда не приходилось сталкиваться в творчестве с музыкантами из Восточной Европы.

Ту часть клипа, где была задействована Руслана, снимали в Киеве. Идею сюжета клипа подсказало название нового фэнтези-альбома Русланы - «Амазонки» (буквально на днях альбом появился на прилавках музыкальных магазинов. - Прим. авт.), в который и вошла песня Moon of dreams (с англ. «Вiдлуння мрiй»). Руслана смело сменила образ одетой в кожу девушки «Ксены» с оружием в руках на имидж красавицы Амазонки - девушки из фантастического мира, сущность которой - сплетение стихий и эмоций.

Одевать Амазонку было поручено дизайнеру Оксане Караванской, которая и придумала комбинезон-сетку. Как призналась Руслана, этот наряд стал шоком для ее родителей, особенно для отца.

Нарядов-сеток было сшито четыре, разного цвета по количеству стихий, которые олицетворяет героиня клипа. Вода - синяя, огонь - алый, лед - белый и земля - коричневая.

По сюжету амазонка влюбляется в красавца-мужчину и по мере того, как страсть охватывает ее, она, сначала недоступная как лед, становится изменчивой водой, а затем уж страстным огнем. Весна делает свое дело, вот и «энергетическая» Руслана решила поиграть в романтику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт