Роберто Кавалли оденет Ани Лорак на Евровидение

Роберто Кавалли оденет Ани Лорак на Евровидение

Алексей ЗАХАРОВ

У Ани Лорак уже есть два платья, подготовленные Анжелой Лисицой для «Евровидения». Но на этом певица останавливаться не думает. Так как совершенству нет предела, Ани решила подготовить ещё одно платье.

Во время промо-тура по Прибалтике, Каролине удалось связаться с легендарным дизайнером Роберто Кавалли и нанести ему дружеский визит.

Так как Роберто Кавалли человек достаточно занятой и почти сразу уехал, все мелкие детали по платью обсуждались с его личным помощником.

Команда Кавалли знала, что именно нужно предложить украинской певице. Они тщательно подготовились к встрече со звездой: изучили сайт, посмотрели клипы, прослушали песни. Каролине сразу же предложили 5 вариантов будущего платья. Когда Ани зашла в дом из колонок доносилась песня "Shady lady".

Несколько часов проходило обсуждение нового наряда. Певице показали эскизы платьев, которые модельер когда-то делал для группы "Spice girls". Технология платья, которое, выбрала Каролина, состоит из корсета. Как сказал ассистент Роберто, такой же когда-то был использован для платья Виктории Бекхем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия product manager Днепропетровск