В Украине появятся «Пающіє Труси»

В Украине появятся «Пающіє Труси»

- У меня запоют даже трусы!

Bce сексуально-девичьи коллективы вскоре испытают на себе жесточайшую конкуренцию. С низкого старта в ряды украинского шоу-бизнеса готов зайти скандальный проект - панк-гламурная группа «Пающіє Труси». Как видится из идеи, группа эта должна стать некой альтернативой всем выступающим на эстраде гламурным герлз-бендам, можно даже сказать, сатирой на них.

Продюсерами коллектива станут музыкант и телеведущий Кузьма Скрябин и аранжировщик Владимир Бебешко. Для презентации проекта уже готова одноименная песня, а пока вовсю идет отбор участниц. Все желающие могут принять участие в кастингах, которые ежедневно проходят в Киеве в студии звукозаписи Владимира Бебешко.  

В коллективе продюсеры хотят видеть сексапильных девушек не младше 21 года, ростом не менее 160-170 см и с грудью не меньше третьего размера. Девушки должны обладать хорошей пластикой. Умение читать продюсерами приветствуется, а вот уметь читать ноты и петь - не обязательно. Пока в «Пающіє Труси» взяли лишь двух участниц, но это не предел.

Увы, с самим идеологом проекта «Комсомолке» поговорить не удалось, поскольку в этот момент он находился за границей, а роуминг, вы сами знаете, - это дорого. Пролить свет на интересующий нас вопрос мило согласился клавишник коллектива Кузьмы  - Константин.

- Всего я вам не расскажу, но знаю, что одна из девушек точно красива, - откровенничал Константин. - На самом деле продюсеры не хотят, чтобы девушки были похожи на моделей «Плейбоя». К тому же мы еще не решили, сколько девушек отберем. Бебешко говорит, что надо запускать одновременно два состава, чтобы успешно заниматься «чесом» по городам.

Презентация группы состоится глубокой весной, в апреле для девушек снимут первый клип и начнут ковать из них звезд антигламура.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт