Александр Гапчук с шиком отбелил шахтеров

Александр Гапчук с шиком отбелил шахтеров

Наши дизайнеры отчитались за сезон осень-зима 2008/09. Отчитались в меру таланта и средств. Кому-то это удалось лучше, кому-то хуже. Специалисты отметили общий рост качества коллекций, но при этом сошлись на том, что прорыва ни у кого из модельеров не случилось.

В последний день дошло-таки дело до мужской моды.

Анна Сосновская задалась целью одеть мужчину-метросексуала, живущего по принципу эстетики и элегантности на протяжении всего дня. Строгая и элегантная коллекция была решена в одном цвете - черном и наводила на ассоциацию с гардеробом героев первой «Матрицы». От цветового аскетизма немного бросало в дрожь. Но ведь общеизвестно, что если ты лентяй, однако при этом хочешь выглядеть стильно, надень черное - и дело в шляпе.

Дизайнер Сергей Смолин выступил против того, чтобы мужчины заправляли брюки в сапоги, поскольку это, по мнению мастера, неприлично. Из особенностей тенденций сезона Смолин отметил возвращение брючного манжета.

Особый раздел - меха, без которых мужчинам будущей осенью никуда. Меха украсили и мужскую коллекцию Александра Гапчука, который после перерыва вернулся на UFW с блестящей коллекцией. Показ начался с перформанса - шахтеры в белоснежных одеждах рубили в импровизированных копях руду счастья, на поверку оказавшуюся пенопластом. Шахтеры работают в комфортной одежде в комфортных же условиях, их работа престижна. Месседж Гапчука сводится к тому, что каждый мужчина-добытчик может построить свою судьбу так, чтобы жить со вкусом, носить хорошую одежду и ездить на дорогих авто.

В этом месте на подиум пошли модели в дорогих, хорошо скроенных вещах, местами забавных, как, например, пиджак-сарафан, который надевался поверх мехового пуловера, или розовый плащ с пышными рукавами. Коллекция получилась затейливой за счет деталей - защипов, отстрочек, складочек и драпировок.

Дизайнер отмечает, что будущий холодный сезон неравнодушен к мелким формам, поэтому актуальны маленькие воротники, узкие лацканы и т. д. Актуален приталенный силуэт. Что же касается длины брюк, то короткие зауженные, «подстреленные» брюки уместно надевать, дабы продемонстрировать ботинки либо кеды. Если же вы в приличных туфлях, то брюки должны быть длинными и при желании зауженными.

Коллекция Гапчука выглядела очень богато, во многом за счет меха. Кто-то окрестил ее «барскими шмотками», поерничали и на счет шахтеров. Мол, Гапчук сначала показал тех, кого угнетают, а затем тех, кто угнетает.

Присутствующий же на показе кутюрье Михаил Воронин коллекцию похвалил, но заметил, что она для подростков, которые захотели чем-то выделиться.


«Ангел» Педан пришел с голым ангелом на груди.

«Ангел» Педан пришел с голым ангелом на груди.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Александр «Ангел» Педан: «В деле одевания я блондинка»

Ангел из украинского Comedy Club пришел на показ Гапчука в рубашке с изображением обнаженного парня-ангела. Рубашку Саше сшил его друг-дизайнер, использовав классический рисунок.

- Это рубашка создавалась под меня и мое мироощущение, - рассказал «КП» Педан. - В ней есть изыск. А то, что он обнаженный... ну и что - это в глаза не бросается. Ангел у меня скромный, застенчивый и при этом эротичный.

Артист похвалил коллекцию Гапчука и даже задумал заказать у дизайнера что-то на лето.

- Я обожаю одеваться, - откровенничал Саша, - в этом деле я блондинка. Если у меня депрессия, я отправляюсь на шопинг и трачу уйму денег. Люблю демократичный стиль, но не терплю, когда в похожих вещах ходит весь город.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск младший программист бд