Дима Билан: «После «Евровидения» я женюсь на Лене!»

Дима Билан: «После «Евровидения» я женюсь на Лене!»

Фото: Владимира ГЛАМУРОВА.
Победа Димы Билана на национальном отборе конкурса «Евровидение» наделала много шума. Завистники певца тут же стали говорить, как Дима рискует, решив войти в одну реку дважды. Мы встретились с Биланом и его продюсером Яной Рудковской и расспросили их о грядущем конкурсе и о личных взаимоотношениях.

«Я еду за победой!»

- Дима, победа в национальном отборе досталась тебе тяжело. Победителей не судят, но столько негатива на тебя вылилось...

Дима: - Если честно, я стараюсь не заглядывать теперь в Интернет. Не самые лучшие впечатления после чтения едких опусов на мой счет. Но я решил относиться к этому спокойно. Противников у меня  достаточно, но и тех, кто меня поддерживает и желает добра, тоже много.

Яна: - Я вот прочитала интервью продюсера Евгения Фриндлянда, опекавшего участника отбора «Евровидения» Александра Панайотова, и очень расстроилась. Вот он говорит: все нечестно, не проходили SMS за многих артистов! Извините, а за Диму Билана я тоже не могла отправить SMS! Лена Кулецкая, девушка Димы, Евгений Плющенко тоже не смогли отправить свои SMS.

Дима: - Мне мама звонила и тоже нервничала, мол, не проходят сообщения. Я ей тогда сказал: «Мама, расслабься. Будет так, как будет».

- Почему ты опять решил поехать на  «Евровидение»?

Дима: - Я решил побороться. В Россию нужно привезти победу.

Яна: - Обидно за державу.   Если вдруг мы не привезем на этот раз «золото», то еще раз поедем. Ведь Диму выбрал народ. На Западе тоже многие звезды по нескольку раз ездили: Дана Интернешнл, Елена Папаризу, Карола, Анна Висси.

Дима: -  Я сейчас себя чувствую словно в школу в первый класс опять иду (смеется.) Но, честно говоря, мне очень хочется победить.

Вместо монстров -  индюшка

- Кого ты считаешь своим конкурентом на «Евровидении-2008»?

Дима: - На мое участие все время попадают то какие-то монстры, то куклы, то еще чего-то (смеется.) Сейчас вот от Ирландии индюшка какая-то едет...

Яна: - Сейчас на сайте одной из европейских букмекерских контор на первом месте идет Ирландия, на втором месте меняются Украина и Россия. Так что мы сейчас с Украиной будем соревноваться. Но у России победы еще не было, а Украина уже брала «золото». Шанс у нас есть.

Дима: - У участницы от Украины Ани Лорак действительно интересная песня. Мы ей тоже желаем успехов. Песню ей, кстати, написал Филипп Киркоров.

- И все-таки зависть коллег на себе ощущаете?

Яна: - Еще бы! Все участники были достойны, но я возмущена тем, что сказала некая певица Лора Адам, дескать, наш национальный отбор был торжеством гомосексуализма над профессионализмом. Она просто обозвала всех фаворитов отбора «голубыми».

Дима: - Ух, ты! (Смеется.)

Яна: - Просто некрасиво оскорблять тех людей, которые чего-то уже достигли. Ей бы почитать за честь, что она выступала с такими профессионалами, ее показали в эфире.  Дима бы ни про кого такого не сказал.

Это клевета и оскорбление. У нас постоянные суды, разводы, дисквалификация песни и все прочее. Мы были в самом тяжелом положении.

Псевдоним не отняли

- Опять пошли разговоры, что у тебя отобрали творческий псевдоним...

Дима: - Утку эту процитировали все европейские сайты. Кто запустил дезинформацию, что у меня отобрали творческий псевдоним, непонятно. А опровержение написали единицы.

Яна: -  Про других же участников не пишут такое. Просто Диму знают как основного претендента. В Интернете мы тут прочитали, что Дима сидит на кокаине и что я уже наркоманка со стажем. Хотя я даже не курю. Дима, не скрою, может выпить рюмку коньяка. Нам же нужно каким-то образом расслабляться. А на все выпады  мы с Димой теперь подаем иск о защите чести и достоинства.

На конкурсе в Белграде Диму будут поддерживать его друзья: Плющенко, Рудковская и невеста певца Лена.
На конкурсе в Белграде Диму будут поддерживать его друзья: Плющенко, Рудковская и невеста певца Лена.
Фото: Владимира ГЛАМУРОВА.

Нас поддержит Плющенко

- Дим, после твоей победы на отборе тебя критики сравнили с Пугачевой. Ведь только она может себе позволить выйти на сцену без пышного шоу...

Дима: - Я горжусь  таким сравнением. Песня очень эмоциональная получилась. Я соавтор Belive Me. Смысл ее в том, что с верой в себя, в добро можно преодолеть все препятствия. Невозможное возможно!

Яна: - А в клипе с Димой снимутся скрипач Эдвин Мартон (он будет играть на скрипке Страдивари!) и наш друг Евгений Плющенко. По сюжету три мальчика дружат с девочкой, которая мечтает стать фотографом. У Димы была мечта стать артистом, у Эдика - музыкантом, у Жени - великим спортсменом, и они, достигнув своей цели, встречаются на фотовыставке этой девочки.

- Говорят, что Евгений Плющенко поедет с Димой в Белград...

Дима: - Да, впервые на «Евровидении» будет номер на льду.

С Яной мы друзья

- Одно время в прессе громко обсуждали роман Рудковской и Билана. Так был ли роман?

Дима: - Мы просто смеялись, читая эти небылицы! Даже мыслей таких не было.

Яна: - Наши отношения вышли за рамки  деловых, но мы просто друзья.

Дима: - Конечно, мы можем ругаться, но потом быстро остываем. Нас столько раз пытались с Яной рассорить!

Яна: - Даже известные артисты пытались нас с Димой столкнуть лбами. Мы не ведемся на это.

«Невеста Лена - мой талисман»

- Дима, ты уже давно встречаешься с красивой блондинкой фотомоделью Леной Кулецкой. Поздравила ли она тебя с победой?

Дима: - Конечно, поздравила. Леночка была со мной рядом. У меня уже все знакомые спрашивают, женюсь ли я после «Евровидения».

Яна: - Уже пора (смеется).

Дима: - Признаюсь вам, что думаю об этом. После «Евровидения», думаю,  это глобальное событие в моей жизни и случится. Особенно если приеду домой с победой. Тогда точно женюсь! (Смеется.) Лену я уже давно считаю членом своей семьи. Я ей очень верю. Мы познакомились два года назад в аэропорту Парижа. Потом я пригласил Лену сняться в моем клипе «Это была любовь» в Марокко. Там и начался наш роман. Мы прекрасно понимаем друг друга. А что еще нужно для любви? Сейчас сразу после отбора Лена по работе улетела за границу. Но большие расстояния никогда не были помехой для наших чувств. Мы с Леной все время живем в ожидании встречи.

Она для меня не просто любимая девушка, моя невеста, но еще и талисман. Если честно, я очень переживал, когда в день выступления на национальном отборе я забыл дома часы, которые она мне подарила. Кстати, этот подарок вопреки приметам не к расставанию! Потому что я сразу их сломал - они не ходят.

- А ты уверен, что Лена согласится стать твоей женой?

Дима: - Я очень на это надеюсь.

- Ведь вы вместе уже два года, а предложения пока Лене ты не делал...

Дима: - Ты сейчас намекаешь, что я нерешительный? Не факт! (Смеется.) Мы сейчас с Леной все ближе и ближе к свадьбе. У моих родителей прекрасная семья. И мне хочется, чтобы в моей семье тоже были гармония и любовь.

- А на «Евровидение» Лена поедет с тобой?

Дима: - Обязательно! Она обещала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

создать резюме на работу