Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (20 апреля 2007)

Отгоните от «Танцев» политику!

Чем ближе финал «Танцев со звездами-2», тем больше страстей разгорается вокруг этого яркого и позитивного шоу. К моему ужасу, соперничество звезд на танцполе зрители уже переводят в политическую плоскость.

Говорят, что если в финал выйдут Подкопаева и Скрипка, то это будет дуэль между «оранжевыми» и «бело-голубыми», что за каждым из них стоят разного цвета олигархи и общественные деятели, которые решили и здесь выяснить отношения. На официальном сайте проекта www.tanci.tv  какой-то не в меру политизированный зритель уже определил победителя: победит Олег Скрипка, написал болельщик, и в финале он будет танцевать под Гимн Украины. Другой болельщик уверен, что победит Подкопаева: «Лиля! Донбасс и Янукович с тобой!».

Странно, но почему-то почти никто не берет во внимание «бесцветного» Кошевого. А вдруг победит он - не «оранжевый» и не «бело-голубой»? Может быть, тогда заговорят о какой-то политической третьей силе, спонсируемой из далекой заграницы, которая купила эту победу и сделает из Кошевого №1 своего политического списка на возможных выборах?

Уважаемые сограждане! «Танцы» - это не выборы в парламент. Это просто шоу, которое не имеет какой-либо определенной окраски. «Танцы» - разноцветные. И политика здесь совершенно ни при чем. Отгоните ее от «Танцев»»: она только мешает танцевать тем, кого вы любите и за кого болеете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.