Елена Воробей выходит замуж за австралийского бизнесмена

Елена Воробей выходит замуж за австралийского бизнесмена

Юмористка мечтает, чтобы в любви у нее было все серьезно.

Известно что совсем недавно участница шоу «Две звезды» получила предложение руки и сердца от австралийского бизнесмена по имени Майкл. Со своим возлюбленным Елена познакомилась в прошлом году в Москве на одной из светских вечеринок. Майкл очаровал русскую юмористку с первого взгляда. А в начале февраля Воробей побывала в гостях у своего жениха в Австралии. Здесь же актриса дала два сольных концерта, которые прошли с большим успехом.

Майкл наблюдал за выступлением своей возлюбленной в зале. Позже бизнесмен в знак своей любви подарил Елене дорогое кольцо с бриллиантами. Что касается свадьбы, заявление в загс молодые пока не подали. А организацию торжества Елена полностью доверила жениху. На чьей территории состоится бракосочетание, парочка еще не решила. Но уезжать из России   Елена не намерена. В ближайшее время Воробей собирается познакомить Майкла со своими родственниками. А также с дочуркой Сонечкой, которая живет вместе с родителями Елены в Бресте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт