Ани Лорак сняла клип на песню для Евровидения [ВИДЕО]

Ани Лорак сняла клип на песню для Евровидения [ВИДЕО]

Алексей ЗАХАРОВ

"Черт с ней, с Ани Лорак" , - так можно было сказать тогда, когда номер к "Евровиденью" с певицей готовил балет "чертей". Однако потом вмешался вездесущий Филя Киркоров и нечистой силы не стало, а Каролина засияла-заблистала в новом образе.

Жаль, что на сцене в Белграде может быть только 6 человек, а не 25. Мы бы сделали такое шоу, которого еще не видели на "Евровиденье", - охает Ани, цитирует " Starlife ".

Наконец, Каролина подготовила тот долгожданный клип на песню «Shady lady». В целом, девушка находится в оптимистичном, приподнятом настроении, особенно после недавних выступлений в России, сообщает «Таблоид».

"После концерта я посетила вечеринку, где познакомилась с Димой Биланом , который поедет на "Евровиденье" от России. Я пожелала ему успехов, а он в свою очередь пожелал их мне", - рассказывает Лорак.

По ее словам, "многие российские артисты положительно отзываются" о ее номере и о песне " Shady lady ". Ну а почему бы им отзываться о песне Ани негативно? Это российскому претенденту на победу в "Евровидении" никак не помешает.

А вот как отзовется о песне и видео Ани публика в Сербии - это уже вопрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт