Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (17 марта 2008)
Алена Винницкая занялась галантереей

Алена Винницкая занялась галантереей

- Теперь и у меня есть собственный бренд!

Эксклюзивную коллекцию, состоящую всего из десяти пар перчаток, готовится презентовать Алена Винницкая. Певица впервые попробовала себя в дизайнерском деле и осталась довольна результатом.

- Я и раньше подумывала о том, чтобы создать коллекцию перчаток, - рассказала певица «КП». - Это моя давняя страсть, это видно даже по моим сценическим костюмам - я часто их надеваю. А тут я в который раз поехала в Будапешт и посетила фабрику, которая занимается пошивом перчаток, и окончательно решила создать свою коллекцию.

Дизайн певица придумывала сама: перчатки выполнены из мягкой кожи и замши с фигурной перфорацией и украшены стразами и фирменным логотипом певицы. Коллекция, состоящая всего из десяти пар перчаток, будет продаваться в дорогих столичных бутиках.

К слову, плоды фантазий Винницкой в прямом смысле слова не имеют цены - ее будут назначать сами покупатели. В этом, как считает певица, и заключается название коллекции «Цена индивидуальности». На вопрос, можно ли будет прийти в бутик и купить пару, скажем, за 50 гривен, певица ответила, что надеется, такого не произойдет, ведь покупатели в таких магазинах привыкли платить больше за эксклюзивные вещи.

Развивать хобби в следующих коллекциях Алена Винницкая пока не планирует. Говорит, посмотрит, как пройдет дебют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператор 1С Днепропетровскметеопрогноз харьковМэттью Фергюсон