Найти человека через «Жди меня» станет проще

Найти человека через «Жди меня» станет проще

Комментарии: 1046
ИНТЕР. «Жди меня. Украина» - понедельник, 17.20.

Кроме того, что с сегодняшнего дня увеличилось эфирное время шоу, так еще и прямой эфир с московскими коллегами наладили, а значит, круг поиска стал значительно шире.

- Теперь мы сможем уделять время большему количеству людей, ожидающих своей очереди, - уверена редактор программы «Жди меня. Украина» Мария Шевченко. - В частности, это и возможность показывать больше эфирных поисковых заявок, причем не только между Россией и Украиной. В московский офис часто обращаются из Италии, Израиля и других стран с просьбой найти родственников или друзей в Украине. Теперь такие обращения можно показывать и у нас.

Еще одним новшеством программы станет собственная студия. До недавнего времени съемочная группа записывала видеообращения тех, кто приезжал за помощью в программу, прямо на вокзале. Теперь такие выезды станут скорее данью традиции, чем необходимостью.

КСТАТИ

Как обратиться за помощью в программу

Если вы потеряли своих родных в Украине, звоните (044) 495-24-88. Если вы разыскиваете кого-то в России либо за рубежом - телефон в Москве: 8-107 (495) 937-99-92. Электронный адрес «Жди меня. Украина»: ukrpoisk@inter.ua, почтовый - 01601, ул. Дмитриевская, 30, телеканал «Интер», программа «Жди меня. Украина». В письме опишите свою историю, укажите контактный телефон и адрес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт