КИНОЛЯП: Сонька Золотая Ручка воровала из будущего! Комментарии: 2

Не забывайте найденные ляпы тут же присылать на электронную почту nl@kp.ua с пометкой «Киноляп» и указанием имени и фамилии.

«Не родись красивой»

Сериал содержит целый букет «юридических ляпов». Например, начальник отдела кадров постоянно грозится оштрафовать сотрудников, хотя штрафов для работников в нашем законодательстве не предусмотрено, пытается привлечь их к административной ответственности вместо дисциплинарной. Хотя к административной ответственности может привлекать только государство!

Екатерина Тарасова.

Сериал «Принцесса цирка»

В одной из серий, когда Виктория готовится ко сну и разговаривает с мужем, она распускает свои волосы. А в следующем эпизоде Виктория, разговаривая с сыном Светиком, уже с прической (или шиньоном) на голове. И кто же ей успевает менять прическу?

Ольга Ковязина.

«Сонька Золотая Ручка»

Сонька за беседой пьет чай. В руках у нее чашка. Такая чашка входит в сервиз, который был изготовлен в 1961 году на заводе «Дулево». У меня такая же дома. Действие фильма происходит в начале 1900-х годов. Видимо, Сонька смогла украсть сервиз из будущего!!!

Ирина Юрина.

«Громовы. Дом надежды»

В одной из серий Настя и Василий приходят смотреть квартиру, в которой стоят пластиковые окна. Между тем действие картины происходит в 1980 году, когда таких окон не было даже в Кремле…

Александр Кремнев.

«Родные люди»

Когда Оля приезжает к бабушке в деревню, она спит на постельном белье белого цвета в крупный красный цветочек. Несколько серий назад показывали Сашу, живущего в другой квартире, в городе, который спал точно на этих же наволочке, подушке и простыне!

Ольга Ковязина.

«Укротительница тигров»

Когда к главной героине на выступление в цирке приехал герой Леонида Быкова с цветами, он был в белой фуражке, но когда в конце он уходил, то фуражка вдруг почернела.

Константин, Киев.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт