И немцы нестрашные, и футбол забавный

- Да, - ответил я.

- И тебе нравится?

- Нравится. Там такой убедительный Миронов. И Фоменко тоже ничего.

- А мне нет, потому что фашисты в нем нестрашные. Вот НКВДешники - настоящие звери, а фрицы просто какие-то добрые дядечки, глупые и смешные. Ненастоящее кино...

С таким аргументом я охотно согласился: гитлеровцев и вправду изобразили довольно нелепо. Но «мыло» смотреть не перестал - уж больно хорош в нем Миронов.

А вот футбол на Первом Национальном больше включать не буду! Потому что в отличие от кино он вообще «левый». И дело даже не в игроках, которые старательно месят грязь на мартовском поле, а в комментаторе. В минувшие выходные, например, матч из Ахтырки сопровождал Сергей Савелий, который долго не появлялся в эфире. Наверное, он забыл за такое время, в чем заключается игра, поэтому половину своих пламенных спичей посвящал… биатлону, прыжкам в воду и прочим видам спорта, к футболу никакого отношения не имеющим. Когда же Савелий внезапно вспоминал, где он, то без раскатистого смеха слушать его было невозможно. К примеру, по мнению Сергея, если игрок носит фамилию Мазилу, то находиться он может только в защите, а быть нападающим ему не дано! Или если за футболиста заплатили, то он должен всенепременно показать, на что потратили солидную сумму. Короче говоря, матч в сопровождении этого товарища, как и немцы из «Апостола», получился смешным и нелепым. Возможно, такое положение кого-то устраивает. Но лично меня - нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт