Диана Дорожкина произвела фурор на Неделе моды в Палм-Бич

Диана Дорожкина произвела фурор на Неделе моды в Палм-Бич

Диана Дорожкина со своими моделями - американкой Скейли (справа) и украинской красавицей Натальей Надточей.

Участвовать в показах на знаменитом американском курорте ее пригласили после того, как на свадьбе Александры Николаенко с миллиардером Филом Раффином в местном клубе Mar-a-Lago Club наряд Дорожкиной произвел неизгладимое впечатление на местную элиту.

Как поясняет сама дизайнер, в США проводится несколько модных недель, которые очень отличаются друг от друга. Нью-йоркская Неделя моды считается самой демократичной, лос-анджелесская - несет в себе налет неформальности и авангардизма. В Палм-Бич же всех интересует классика и кутюр. Местные жительницы привыкли к каждой вечеринке надевать новое вечернее платье.

Всего в Палм-Бич было представлено 13 коллекций. В списке значились достаточно известные в мире моды имена. Экс-супруга миллиардера Дональда Трампа Иванна Трамп презентовала свою коллекцию ювелирных изделий. Ее бриллиантовые колье в несколько сотен тысяч долларов каждое расхватали как горячие пирожки - местные жительницы в деле гламура мелочиться не привыкли.

Диана Дорожкина представила коллекцию от кутюр из 30 моделей, которая называлась Status, поскольку показ был организован при поддержке ТМ Status и украинского фитнес-центра Sofiyskiy.

Здесь были и кружевные сарафаны, отделанные норкой (из меха были рукава-фонарики и подолы юбок), роскошные вечерние платья, коктейльные наряды. Присутствовали и фирменные полукорсеты-пояса от Дорожкиной. Все это дополняли украшения из драгоценных камней, специально разработанные дизайнером для коллекции, и сумки из питона с оторочкой из меха арктической лисы.

Показ украинского дизайнера необыкновенно заинтересовал местную публику - вместо 350 ожидаемых гостей пришло почти 800. Миллиардерши, цепляясь друг за дружку бриллиантами, стояли на показе плотными рядами, подгоняемые любопытством - что же там привезла украинская кутюрье? В конце показа дамы хлопали и кричали: «Диана!», а после стройными рядами пошли заказывать себе платья от Дорожкиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт