Анна Семенович раздела фашистов до трусов Комментарии: 2

В картине «Гитлер капут!» - ироничной истории о последних днях Великой Отечественной войны - Семенович играет радистку Зину: девушку-суперагента. По сценарию Зине и ее возлюбленному, советскому разведчику Шуре Осечкину, которого сыграл Павел Деревянко, предстоит провернуть важную операцию против Третьего рейха.
 
Но враг дерзок и изобретателен. Заподозрив смелую Зину, фашисты подстраивают поистине зверское испытание героине Семенович - она должна на ощупь найти в шеренге фрицев своего возлюбленного (привет горячий «Однажды в Америке» и Серджио Леоне).
 
Желающих поучаствовать в съемках ключевой сцены, помимо самой Анны, оказалось немало. Мало того, в кадр рвались даже члены съемочной группы фильма. Объясняя это тем, что, мол, не каждый день тебя щупает Семенович.
 
Кроме этого, Аня вместе с Тимати впервые читает рэп в саунд-трэке к картине. И даже снимается в совместном клипе. Как стало известно «КП», Семенович вернулась к продюсеру «Блестящих» Андрею Шлыкову, подписала контракт и теперь будет вновь строить сольную карьеру.
Так много Тимати на себя еще не брал.
Так много Тимати на себя еще не брал.

А сейчас Анна Семенович отомстит фашистам. Кадр из комедии «Гитлер капут!».
А сейчас Анна Семенович отомстит фашистам. Кадр из комедии «Гитлер капут!».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт