Дамам подарили скуку и бокс

Хотя по большому счету кто же смотрит «ящик» вместо того, чтобы принимать подарки, слушать комплименты и сидеть за праздничным столом? Время телевизора для женщин наступает именно 9-го числа, когда представители сильного пола страдают из-за «вчерашнего».

Нет бы порадовать наших тружениц мелодрамой или еще чем-то подходящим. Вместо этого наше доблестное телевидение поступило своеобразно. Вот, например, о чем думали составители воскресных программ, когда с раннего утра принялись показывать, как готовит Юлия Высоцкая? Надо было мужа ее Кончаловского в фартуке выставить на всеобщее обозрение! Но знаменитый режиссер с аппетитом ел, а его жена глядела на него с завистью.

Или еще одна «поздравлялка» - дамский бокс на звание чемпионки мира, который тоже транслировали в воскресенье спозаранку. Простите, но для кого? Уверяю вас, ни одна нормальная барышня не любит наблюдать, особенно после праздника, в который ее величали неповторимой и единственной, как дюжие девицы награждают друг друга синяками. Зато мужики, не сомневаюсь, зрелище восприняли с удовольствием, пока женщины от нечего делать мыли посуду. Вечер выходного дня увенчался футболом.

Нет, не подумайте, я не поклонник феминизма, просто уверен, что наши дамы заслужили, чтобы хоть пара дней в году была посвящена сугубо и лично им. Пускай только по телевизору...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт