По прозвищу «морские дьяволы»

По прозвищу «морские дьяволы»

Зрителей ожидает динамичный экшн с драками, погонями, перестрелками, причем не только на земле, но и на море.

Говорят, с потусторонними силами шутить не стоит. Видимо, команду боевого подразделения «Тайфун» и прозвали «морскими дьяволами»: с этими ребятами тоже лучше не играть.

Их четверо, у каждого свое прозвище: Батя, Бизон, Хазар и девушка Багира. Они могут выжить даже в самых неблагоприятных условиях. Под водой им мешают водолазы противника и дрессированные дельфины-убийцы. И это лишь малая доля того, с чем сталкиваются «морские дьяволы» по роду службы. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» - для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью. Традиционно представителей этой сложной профессии считают элитой спецназа. Западные телевизионщики давно учли этот момент: в Европе и США с завидной регулярностью производят сериалы о своих собственных «морских дьяволах». Для россиян этот проект стал первым подобным опытом.

Каждая серия - это новая история. Телезрители узнают о том, как проводятся сверхсекретные спецоперации на воде и под водой. В России до недавнего времени боевые пловцы считались абсолютно засекреченными, да и сейчас информации о них почти нет. У каждого задания имеется своя политическая подоплека, и это несмотря на то что почти вся сюжетная линия - исключительно выдумка сценаристов.

Перед началом съемок актеры прошли серьезную спецподготовку «молодых пловцов-удальцов». Два месяца они учились плавать с аквалангом. Затем под руководством опытного инструктора тренировались не только правильно двигаться, но и овладели основами рукопашного боя и маскировки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт