Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото PHOTOEXPRESS, FOTOBANK.com (7 марта 2008)
Лолита: «Из-за Юры я чуть не развелась с мужем»

Лолита: «Из-за Юры я чуть не развелась с мужем»

Летом 2007-го Лолита и Юра часто появлялись на публике вместе. И не скрывали своих отношений.

У Лолиты появился тайный бойфренд - красавец спортсмен Юрий Киселев. Впервые они познакомились летом на съемках проекта Первого канала «Большие гонки» на юге Франции. Но тогда Юрий не произвел на певицу никакого впечатления. В следующий раз спустя полгода они встретились в Арабских Эмиратах, где Лолита проводила зимний отпуск. Тогда-то она и обратила внимание на спортсмена. Когда Лолита поняла, что отношения с Юрием не простой флирт, задумалась о возможных переменах в личной жизни. Но до сегодняшнего дня пока так и не решилась на развод.

Юрий Киселев: «Я не нагулялся»

Украинец Юрий Киселев - крутой мужчина, «конкретный пацан», хорош собой и жгуче привлекателен. За глаза про него говорят: «боец без правил», «Юрий Крепкорукий» и еще одно прозвище приклеилось - «плейбой». Однако про личные отношения Юрий не любит говорить. Когда корреспондент программы «Русские сенсации» телеканала НТВ общался с Юрием, тот в ответ на вопрос о Лолите сначала в сердцах швырнул диск Милявской (на котором одна песня посвящена ему!) об стенку.. Впрочем, потом разговорился...

- Я мастер спорта по рукопашному бою, чемпион мира по смешанным боям, - сообщил Юрий. - Папа - боксер... Когда были популярны все эти группировки, я соревнования выиграл по рукопашному бою; генерал армии вручал медаль, сказал мне: «Серьезный ты боец, желаю тебе громких побед и желаю, чтобы не встретились по ту сторону баррикад».

- Участие в криминальных группировках предлагали?

- Да, да... Но если делаешь плохие дела, это все возвращается, я это на себе испытал. Я первых три боя проиграл. Думаю, что же это такое... Меня бьют, и очень сильно, падаю, и тут понял, что бумеранг вернулся, ведь я мог раньше ударить того, кто  слабее меня. А это неправильно. Но теперь я поступаю по чести. 120 команд, 120 участников, и я стал абсолютным чемпионом Украины!

- Пробуете себя в кино?

- Снимался в фильме «Старички полковники». Играл командира спецназа. Есть мысли о Голливуде.

- У вас есть персональный прием?

- Есть такой прием - вытаскиваешь просто палец и бьешь в глаз.

- Знаешь, что в своей песне Лолита в любви тебе объяснилась на всю страну?! Вот послушай слова: «Я хочу, чтоб ты верил, чтоб ты плакал, я не буду бояться, что нам нужно расстаться./ Я шаг назад сделала, со мной не сравним целый мир.../ Сильный мой был любим, а теперь не смогу, не со мной...» 

- Ну это круто, чтоб я плакал... это смешно.  Лолита - очень хорошая женщина. Но осталась для меня просто другом. Сложилось впечатление, что она боец: боевая такая, уверенная. Песня мне понравилась.

Лола призналась, что в последнее время специально налегает на сладкое, чтоб восстановить истощенный гастролями организм. А потом планирует ехать в заграничный «санаторий». Худеть.
Лола призналась, что в последнее время специально налегает на сладкое, чтоб восстановить истощенный гастролями организм. А потом планирует ехать в заграничный «санаторий». Худеть.

- А сердце не екнуло?

- Для меня это обычная ситуация, не буду скромничать. Для меня слова любви особой роли не играют. Это слово потеряло смысл, когда на публику...

Я еще не нагулялся, может, поэтому и не женат. Не встретил ту девушку, чтобы принадлежать только ей. Девчонки бывают такие, что и отказать сложно. А для меня расслабление - это секс, я вот этим расслабляюсь.

- Часто?

- (Смеется.) Я не довожу настолько отношения, чтобы разбить сердце, я приношу радость, а не боль...

- А тебе муж Лолиты не звонил, не говорил, что ты семью его разрушил?

- Не буду отвечать на этот вопрос.

Лолита:  «Пока не развожусь»

- Лола, в вашем новом альбоме есть посвящение последнему возлюбленному...

- Этот альбом означает обнулить счетчик в очередной раз... Всегда есть кого послать - и по работе, и в личной жизни...  Я человек, который пережил Новый год, как катастрофу, сидя перед телевизором одна; я знаю, что такое чокаться с президентом. У меня на трубке - мама, я вся в слезах чокаюсь с президентом. Считаю себя одинокой, заброшенной. Но сейчас мне об этом смешно говорить.

- А как же любимый мужчина?

- Он должен лежать рядом... Эта часть песен записана в том состоянии, когда я ругалась с любимым мужчиной.

- С кем конкретно?

- ...Тот самый счастливчик Юра. Ноты есть такие высокие, что без эмоционального надрыва их не спеть... Если бы я с любимым не поругалась, я бы ее не спела.

- Говорят, вы с Юрием в ссоре?

- Я его, знаете, как выводила. У него даже сердце болело, его нельзя выводить, если он приложится - это все, хана. Но я его пару раз выводила.

- Хотим знать: ваша с ним свадьба когда?

- Я вообще-то еще замужем. Это романы разные, а официально я замужем; еще не знаю, буду разводиться или нет, пока нас с мужем все устраивает.

- Вас-то, понятно, все устраивает, а господин Зарубин как?

- Никаких нот протеста. Видимся регулярно, сейчас все нормально.  Да ничего не случилось. К Зарубину тут же выстроилась огромная очередь невест... Посчитали, что он освободился, в общем, нормальная проститутская жизнь.

Я благодарна своему мужу Зарубину, он как раз единственный мужчина, который вложился в меня материально... Сашке Цекало я тоже благодарна... Если бы тогда он не заставил меня петь в 87-м году, я бы никогда не открыла рот. Даже разводом он заставил меня доказать сначала ему, а потом и себе, что состоюсь! Теперь у нас теплейшие отношения,  ничего личного. 7 лет мне понадобилось, чтобы поставить точку в отношениях, амбициях, самолюбии...  Я за то, чтобы эмоции не гасить, я за то, чтобы ругаться матом, бить тарелки! Главное - когда любишь, принимаешь все, что с человеком этим связано. Все в своей жизни принимать благодарно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт