Накануне 8 Марта Басков подарил Повалий кулон с огромным бриллиантом

Накануне 8 Марта Басков подарил Повалий кулон с огромным бриллиантом

Комментарии: 4
На вечеринке Повалий всем было хорошо...

Произошло это в фешенебельном столичном итальянском ресторане «Марио», куда Повалий пригласила друзей по случаю окончания киевских концертов. На «скромный» междусобойчик собрались дружественные Повалий украинские артисты, друзья, ну и, конечно же, российские гости: Роман Виктюк, который режиссировал концерт, Борис Моисеев и, разумеется, Николай Басков.

Отоспавшись после перелета, Коля был весел и возбужден. Он тут же перетянул на себя роль тамады и объявил происходящее событие днем рождения, по случаю которого все обязаны были говорить тосты.

Когда подошло время Баскова, он с широким жестом преподнес Тае небольшую красную коробочку, как он пояснил, «по случаю окончания тура». Внутри оказался бриллиантовый кулон на тонкой цепочке белого золота от Шопард. Общий вес бриллиантов - 2 карата. Навскидку такая вещица стоит около 40 тысяч евро. Басков и раньше дарил Тае украшения на день рождения, но не такие роскошные. «Я хочу, чтобы ты блистала всегда», - провозгласил даритель. «Спасибо, Коленька, спасибо, любимый», - промурлыкала Тая, принимая подарок. «Я, конечно, не ревнивый, но, хату, если что, спалю», - прокомментировал Лихута вопрос, нравится ли ему это все не как продюсеру, а как мужу.

- Впрочем, если бы между ними что-то было, я бы это заметил. Тая и Коля - хорошие друзья, он настолько обаятельный, что относиться к нему иначе как с нежностью невозможно.


- Я, конечно, не ревнивый, но, хату, если что, спалю!

- Я, конечно, не ревнивый, но, хату, если что, спалю!

К слову, Повалий в этот вечер сделали еще один знатный подарок. Приехавшие на концерт в Киев представители международного фан-клуба Таи вручили певице сертификат, подтверждающий, что в созвездии Стрельца появилась новая звезда, зарегистрированная под именем «Таисия Повалий». Звезда эта находится под звездой Бетховена и над звездой Фрэнка Синатры. Певица, родившаяся под созвездием Стрельца, была подарком польщена.

К полуночи Басков разошелся не на шутку и потащил всех на второй этаж ресторана петь и танцевать. Павел Зибров уселся за рояль и принялся наигрывать все, что от него требовали поющие. Сначала Басков пел сам, затем к нему присоединилась Повалий, а потом уж Ира Билык и Виктор Павлик. Напевшись до отвалу, гости перешли на другой жанр. «Кто не танцует, тот Киркоров!» - крикнул раззадорившийся Басков. Плясали так, что администраторы ресторана стали побаиваться за сохранность здания.

Разошлись гости под утро. Причем Басков тут же отправился в аэропорт, откуда улетел в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт