Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (18 апреля 2007)
«Кинчев просто написал песню, а не сотворил нам политический кризис»

«Кинчев просто написал песню, а не сотворил нам политический кризис»

Сегодня мы печатаем самые яркие отзывы дозвонившихся, а также отклики с сайта. Как выяснилось, мнения читателей разделились: одни осуждали поступок рокера, другие его поддержали.

Сергей Холодленко, 28 лет, Чернигов:

- Я был на киевском концерте Константина Кинчева. И ни один из поклонников не высказал своего негодования по поводу песни «Власть» - все приняли ее на ура! Я считаю, власть нынче выжигает у людей добрые качества и порождает один негатив. Ей бы снять очки, посмотреть, как живет простой народ.

Людмила:

- Слова немного колючие, но достаточно точно выражают сущность происходящего: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Почему мы заглядываем куда угодно, а не видим у себя под носом ничегошеньки? Я не поклонница Кинчева, но все равно он просто написал песню, а не сотворил нам политический кризис. Будьте справедливы.

Эвелина, 36 лет, рокер со стажем:

- Меня эта песня возмутила. Я люблю рок и всегда уважала творчество Кинчева. Очень обидно, что он на такое пошел. Он просто обижает поклонников по разные стороны баррикад.

Алексей, рабочий, 31 год:

- Костик спел абсолютно правильно! Если власть боится критики, значит, знает, что что-то делает не так. Ну а при чем здесь тогда музыка?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке хирургомsinoptik.uaфильм Орда