Кучма падал перед Повалий на колени, а Верка Сердючка застряла в лифте

Кучма падал перед Повалий на колени, а Верка Сердючка застряла в лифте

Комментарии: 4
Леонид Данилович слушал концерт в компании супруги и жены регионала Владимира Яцубы - Оксаны.

Данилко пожалел крошку Борю

Режиссировал концерт лично Роман Виктюк, который до этого за концерты не брался ни разу, хотя многие звезды его об этом просили. А вот Таечке отказать не смог. Однако народ в кулуарах недоумевал, почему мэтр театральной режиссуры снизошел до эстрады?

- А что тут такого, - прокомментировала тему большая подруга Романа Григорьевича Верка Сердючка. - Почему Василий Вовкун (нынешний министр культуры Украины. - Прим. авт.) может расставлять номера в концертах, а Виктюк не может? Да он после «Служанок» (известный спектакль, поставленный Виктюком. - Прим. авт.) может все!

К слову, сама Верка на концерте выкинула финт, опоздав на собственный выход.

- Где вы ходите? - кричала администратор на несущийся по закулисью с топотом балет Сердючки. - Вы уже четыре минуты как должны быть на сцене? Тая нервничает.

- Я застряла в лифте, - потом оправдалась перед зрителями Верка. После чего в дуэте с Повалий исполнила что-то псевдо-этническо-попсовое.

- Я с Таей давно знаком, - поделился Данилко с «Комсомолкой» после выступления. - Она еще тогда кудрявенькая была. Помню, стою за кулисами, весь такой никому не известный, в образе проводницы, в юбке коротенькой и стукалках и гляжу на нее во все глаза, а она проплывает мимо - настоящая звезда! Мне нравится, что Тая единственная после меня взяла Россию. Злые языки шипят, что она это сделала «прицепом» к Баскову. Так пойдите и вы прицепом к Баскову, кто вам мешает? Так нет же!


На сцене Таю буквально завалили цветами.

На сцене Таю буквально завалили цветами.

Пока Данилко предавался воспоминаниям, за кулисами появился Борис Моисеев. «По-здрав-ля-ем!» - закричали все. «Дитя порока» в этот день отмечал свой 54-й день рождения.

- Я вот что скажу, Боря, - кинулась к имениннику Верка, - я всегда за тебя так переживаю, когда ты на сцене. Мне кажется, что они над тобой издеваются.

- А мне нравится, - утешил подругу Моисеев и отправился на сцену, где в этот момент его представляла Повалий, назвав потрясающим, эпатажным и вечным, как сама Алла Пугачева.

Кобзон довел Таю до слез

Тая подарила Боре охапку белых тюльпанов, а крепкий мужик в дополнение вынес букет ростом с именинника от Иосифа Кобзона.

К слову, Кобзон был единственным из заявленных звезд, кто не добрался до концерта. В это же время мэтр выступал в Болгарии по личной просьбе Юрия Лужкова, которому, ясное дело, не смог отказать. Поэтому Кобзон на концерте появился лишь в видеозаписи, сказав про Повалий много хороших слов, после которых она расплакалась и ей пришлось переделывать макияж.

В финале концерта появился долгожданный Николай Басков. На сей раз не в элегантном костюме, а в джинсах и кожаной курточке и очень загорелый. Оказалось, что Коленька отдыхал на Мальдивах и ради сольника Таи 13 часов провел в самолете.

- Я его люблю как… мужа, - сообщила залу Повалий. Все тут же навострили уши. - Как маму и как сына, - закончила Повалий фразу.

- Я не расслышал, - подключился появившийся Басков. - Как ты меня любишь?

- Больно! - заголосил кто-то в партере.

Впрочем, всегда добрый и пушистый Басков вряд ли кому-то может сделать больно. Коленька начал петь и ушел в народ, где успел постоять ногами на одном из кресел и поручкаться с экс-президентом Леонидом Кучмой, который пришел на концерт своей любимой певицы вместе с супругой.

- Добрий вечiр, пане президент, - приветствовала его Повалий в начале концерта. Кучма в долгу не остался, вынес на сцену букет и отдал его Тае, галантно став на колено.


Увидев роскошный стол, супруг певицы Игорь Лихута аж присвистнул.

Увидев роскошный стол, супруг певицы Игорь Лихута аж присвистнул.

Гости объедались черной икрой

Сразу после концерта Борис Моисеев отправился в ресторан «Империя» отмечать свой день рождения. В числе первых гостей (еще до появления именинника) явился Евгений Червоненко с беременной женой. Следом пожаловал Виктюк и, словно бедный родственник, присел на крайний стул у большого банкетного стола. За столом были друзья Моисеева и даже родственницы, прилетевшие из Лос-Анджелеса.

Позже появился Андрей Данилко в компании со своей сценической мамой и сел рядом с Виктюком. В руках Данилко держал подарок - большую красную коробку, в которой вполне вероятно могла находиться пара дорогих туфель.

К слову, гости тщательно скрывали от прессы, кто что подарил. Впрочем, кое-что «Комсомолке» удалось увидеть. Так, одна супружеская пара принесла картину, на которой была изображена гигантская голубая луна с лицом Моисеева. Лишь Игорь Лихута не счел нужным скрывать, что они с Таей подарили Боре золотой перстень с рубинами и россыпью бриллиантов. А Николай Басков еще на концерте (на банкет он не пришел, сославшись на усталость) преподнес кольцо из золота и платины с багетами (квадратными бриллиантами).

Гостей угощали разнообразными закусками, среди них больше всего пользовалась популярностью черная икра, которую подавали в больших мисках на льду. Было несколько перемен горячего, запомнились шашлыки из семги и королевские креветки с брокколи под сливочным соусом.

Спиртное текло рекой. Дорогие сорта виски и текилы, коньяк «Реми Мартен», водка «Хуторок» и разнообразные французские вина. Именинник предпочел виски, а, к примеру, Данилко, его мама и Виктюк отдали должное белому вину «Шабли».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

В Тернопольской области осужденный сам себе отправил в СИЗО посылку с наркотиками
В Тернопольской области осужденный сам себе отправил в СИЗО посылку с наркотиками 59

Сделал он это еще до ареста - зная, что вскоре окажется за решеткой, парень заранее позаботился о "культурной программе".

Во Франции более 300 школьников отравились после обеда в школьной столовой
Во Франции более 300 школьников отравились после обеда в школьной столовой 121

Недомогание и тошноту после обеда почувствовали ученики из 41 школы и 6 детских садов. Во все эти заведения еду поставлял один и тот же комбинат питания.

После жалоб на издевательства в Полтавском реабилитационном центре пациенты вернулись в него же
После жалоб на издевательства в Полтавском реабилитационном центре пациенты вернулись в него же 348

В органах правопорядка говорят, что около 40 человек незаконно лишили свободы по заказу родственников.

Экономика

 Ощадбанк  пополнится 1,5 миллиардами долларов Януковича
"Ощадбанк" пополнится 1,5 миллиардами долларов Януковича 74

В СНБО заявили о начала процедуры спецконфискации денег беглого президента и его ближайшего окружения.

Что нас ждет с 1 мая: пенсии и соцвыплаты вырастут, а соцнормы сократят
Что нас ждет с 1 мая: пенсии и соцвыплаты вырастут, а соцнормы сократят 3527 3

Государственным бюджетом Украины предусмотрено в этом году два повышения прожиточного минимума. Первый произойдет 1 мая.

Когда закончится сигаретный дефицит
Когда закончится сигаретный дефицит 1380

Уже несколько недель украинские курильщики страдают.

Общество

Первый космический турист: Я побывал на небесах и парил, как ангел, глядя вниз на Землю
Первый космический турист: Я побывал на небесах и парил, как ангел, глядя вниз на Землю

16 лет назад американский предприниматель и мультимиллионер итальянского происхождения - Деннис Тито - стал первым в мире космическим туристом.

5 главных вопросов о ВНО-2017
5 главных вопросов о ВНО-2017 33

Директор Украинского центра оценивания качества образования Вадим Карандий подвел итоги регистрации для участия в ВНО-2017 и рассказал о следующих этапах прохождения внешнего независимого оценивания.

Какие задачи перед женщинами ставит Библия
Какие задачи перед женщинами ставит Библия 102

Об этом размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ архимандрит Виктор (Коцаба).

Светская хроника и ТВ

Песня  ДахаБраха  из альбома 2007 года прозвучала в американском сериале  Фарго
Песня "ДахаБраха" из альбома 2007 года прозвучала в американском сериале "Фарго" 30

Американским продюсерам понравился трек "Шо з-под дуба", который входит во второй студийный альбом "Ягудки".

Джей Ло сменила два  голых  платья за один вечер
Джей Ло сменила два "голых" платья за один вечер [фото] 833 1

И не важно, сколько наград она получила - внимание прессы обеспечено.

Диана Гурцкая и Юрий Лоза попали в  чистилище  сайта  Миротворец
Диана Гурцкая и Юрий Лоза попали в "чистилище" сайта "Миротворец" 1826 3

Российские артисты Диана Гурцкая и Юрий Лоза оказались в черном списке сайта "Миротворец" за незаконное посещение аннексированного Крыма и "оправдание российской агрессии".

Спорт

Как Кличко и Джошуа поделят 50 миллионов долларов
Как Кличко и Джошуа поделят 50 миллионов долларов 328

Стало известно, сколько украинский и британский супертяжеловесы собираются заработать на своем поединке 29 апреля

Неймар повеселил болельщиков неудачным финтом
Неймар повеселил болельщиков неудачным финтом [видео] 320

Бразилец не устоял на ногах, пытаясь продемонстрировать свои футбольные навыки.

Кличко и Джошуа рассмеялись на дуэли взглядов
Кличко и Джошуа рассмеялись на дуэли взглядов [видео] 1373

В Лондоне состоялась финальная пресс-конференция накануне супербоя между украинским претендентом и британским чемпионом