Ведьмы бродят среди нас

Ведьмы бродят среди нас

Ведущему шоу Павлу Костицыну напророчили три дня непрекращающейся диареи.

Накануне премьеры создатели проекта представили журналистам всех участников проекта и дали возможность «акулам пера» самостоятельно убедиться в паранормальных способностях участников шоу.

Предполагать, что участники шоу, которые, ничуть не смущаясь, называют себя ведьмами и колдунами, прибудут на первую свою пресс-конференцию на метлах, облаченные в остроконечные шляпы и развевающиеся плащи, - было бы по меньшей мере наивно. Но увидеть хоть что-то, что отличало бы их от простого обывателя, я все же ожидал. Но на поверку внешность экстрасенсов оказалась ничем не примечательной. Встретив такого человека на улице, вряд ли выделишь его из толпы. Впрочем, так можно сказать не обо всех.

«Потомственная ведьма из Запорожья» Светлана с ходу привлекла внимание своими зелеными глазами - взгляд эффектной колдуньи средних лет показался холодным и отталкивающим. Выделялся и мистически интригующий длинноволосый брюнет во фраке и при бабочке, оказавшийся мануальным терапевтом Георгием.

А первое же заявление одного из участников доказало, что внешность обманчива.

- Парламентские выборы пройдут в ноябре, президентские - вовремя, а вот Юле сроку даю до мая, - сообщил свой прогноз на будущее ясновидящий, а по совместительству бизнесмен из Николаева Егор Минин.

Несмотря на воинственное название шоу, битвы в прямом смысле зрители не увидят.

- В нашем шоу нет проигравших, - заявила руководитель проекта Виктория Барскова. - Кто-то из участников сильнее в определенной области, кто-то слабее. Кто-то сможет максимально сконцентрироваться на выполнении необходимого задания, кто-то - нет. Тот, у кого это не получится, покинет проект, но это не значит, что он хуже своих коллег.

А вот некоторые обиженные экстрасенсы оказались настроенными не так миролюбиво, как создатели шоу.

- Одна из потенциальных участниц не выключила мобильник во время съемок передачи, хотя всех предупредили: телефоны отключить, - жалуется Виктория. - Непонятливую участницу тактично попросили покинуть проект. За это она прокляла едва ли не всю съемочную команду.

- Нам пророчили три дня непрекращающейся диареи, - вспоминает ведущий шоу Павел Костицын. - Но как-то бог миловал. То ли женщина передумала и отозвала проклятье, то ли не такая уж она и ведьма…

СУТЬ ПРОЕКТА

Участники программы - люди из разных регионов Украины. Все они уверены, что обладают особым даром ясновидения. Специально для них подготовлены различные испытания, которые они должны преодолеть с помощью своих паранормальных способностей.

Наблюдают и оценивают все это скептически настроенное жюри и люди, которым необходима помощь экстрасенсов. На протяжении шоу состав жюри меняется - ведь задача не только найти профессионалов, но и постараться помочь людям. С экстрасенсами неизменно рядом находятся ведущий Павел Костицын и психолог Виктория Корнюш.

КСТАТИ

Задание «КП» оказалось экстрасенсам не по силам

В «Комсомолке» не могли упустить возможность на себе испытать чудодейственную силу собравшихся ведьмаков, колдуний и прочих экстрасенсов.

Пяти участникам шоу фотограф «КП», будучи на четвертом месяце беременности, задала один и тот же вопрос: «Какое важное событие ожидает меня в ближайшие полгода?» В принципе, чтобы дать ответ на этот вопрос, не обязательно обладать какими-то мистическими способностями, но к нашему удивлению, лишь мануальный терапевт Георгий намекнул на возможную беременность, сказав, что пресс-конференция - не самое удачное место для серьезной диагностики.

КТО ЕСТЬ КТО НА ШОУ

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт