Сериал «Родные люди» Анна Миклош подралась с женихом! Комментарии: 2

Сценаристы сериалов так лихо закручивают любовные истории, что ни один профессор геометрии не разберется. Вот сериал «Родные люди» на канале «Украина», например: Оля любит Сашу, Аня любит Сашу, Саша сам не знает, кого любит, зато Аню любит Володя, который притворяется, что встречается с Олей… Это же не любовный треугольник, а пентаграмма какая-то!

Впрочем, жизнь иногда оказывается цветастее любого сценария. Актеры, исполняющие главные роли в сериале «Родные люди», рассказали нам о любовных треугольниках, случавшихся в их жизнях.


Анна Миклош (Аня):

- Когда я училась в школе, наша семья дружила с соседями, у которых подрастал сын - мой ровесник. Мы с этим мальчиком были хорошими друзьями, везде вместе ходили, и нас даже дразнили женихом и невестой. А потом в нашем дворе появился другой мальчик, да такой симпатичный! Я влюбилась. И, когда об этом узнал мой друг, он начал жутко ревновать и устраивать мне сцены. И что бы вы думали? Однажды мы поругались так сильно, что я с ним… подралась! И не по-девчачьи, а действительно по-хорошему ему «накостыляла». С тех пор мы с ним не общались. А я потом еще долго жалела, что с ним поругалась.

Марина Орлова (Оля):

- И у меня этих «треугольников» было пруд пруди. И все из-за моей старшей сестры Лены. Первый конфликт случился еще в школе, когда я влюбилась в ее одноклассника. Надо сказать, что мне тогда было 9, а моему «Ромео» - 15. Понятно, что он

и не смотрел в мою сторону. Но и Лена на него никакого внимания не обращала, пока я не прожужжала ей все уши, какой симпатичный. Мы воевали из-за него целых три года! Потом решили, что наша дружба дороже, и перестали обращать на него внимание.

Когда я подросла и мне исполнилось 15, сослуживец сестры обратил на меня внимание и предложил учить меня игре на гитаре. Я влюбилась опять. Он тоже мной увлекся, часто приходил к нам в гости. А я все рассказывала сестре, какой он хороший. Вот Лена и начала с ним кокетничать. Он и ей стал отвечать. Мы тогда повоевали немножко, а потом решили, что на таких распыляющихся мальчиков просто не будем обращать внимания.

И вот недавно прилетала я в свой родной Пятигорск. Мы с сестрой сидели в кафе. И тут я заметила за соседним столиком такого красавчика! И опять я давай сестре его нахваливать!.. И что вы думаете? Звонит она мне недавно и рассказывает, что они с этим самым красавчиком уже свадьбу планируют! Теперь вот думаю: поскорей бы. Найдет Лена свое счастье, и я свою личную жизнь нормально устрою (смеется).


Роман Пахомов (Володя):

- Я был знаком с девушкой, которая очень мне нравилась. Проблема была в том, что у нее уже был молодой человек. И встречались они очень давно. Но мы друг другу симпатизировали, часто общались, и через какое-то время она даже начала отвечать мне взаимностью… Впрочем, для меня все закончилось довольно плачевно - молодой человек поставил ей ультиматум, и она меня бросила. Я сделал вид, что очень за нее рад. А сам тогда ужасно напился и решил, что больше никаких девушек - только работа. Тем более что мне дали главную роль в спектакле. А потом судьба сама нашла меня, причем прямо в День всех влюбленных! Сейчас у меня чудесная девушка, которую я очень люблю, и 14 февраля мы отметили третью годовщину нашего знакомства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт