Елена Воробей выходит замуж за австралийского бизнесмена

Елена Воробей выходит замуж за австралийского бизнесмена

Елена говорит, что с первого взгляда понравилась Майклу, бизнесмену из Австралии. Они познакомились в Москве, а недавно Воробей уже летала к нему в гости. Сейчас артистка всерьез думает о свадьбе.

«Заявление в загс пока не подано, – откровенничает она. – Но мне уже сделали предложение. И сейчас для меня важно, как сложатся отношения у любимого человека с моими родителями и доченькой. Может, я покажусь старомодной, но без взаимного уважения ничего не получится».

Елена уже рассказала о Майкле своей дочке Сонечке. Теперь она с нетерпением ждет встречи с маминым другом, который постоянно присылает ей подарки – открытки и мягкие игрушки, передает портал «Мediauа».

«Он занимается строительным бизнесом. Но о мужских делах я предпочитаю не говорить, считаю некорректным вмешиваться в их мир и нарушать правила, по которым существуют эти серьезные люди. А что касается богатства, скажу одно – подарками невозможно купить любовь. Да, он дарил мне дорогие вещи, но я общаюсь с ним не поэтому», - рассказывает Елена о будущем муже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт