Осадчей и Лорак увеличили грудь + [ФОТО]

Осадчей и Лорак увеличили грудь + [ФОТО]

Травести-дива Мерилин решила попробовать продюсера Никитина на вкус.

В последний день зимы столичный бомонд собрался отметить годовщину популярного гламурного журнала.

На щедрое угощение сбежалась масса ртов. Прием пищи разбавляла своими репликами ведущая Светлана Вольнова, которая вручала известным персонам, из тех что диктуют стиль и образ жизни миллионам, звездную премию Glance awards, материально подкрепленную дипломом и парой дорогих наручных часов. С часами в этот вечер ушли Ани Лорак, Дмитрий Коляденко, танцовщица Алена Шоптенко, телеведущая Катя Осадчая, продюсер Юрий Никитин.

Пока получала диплом Лиля Подкопаева, ее супруг Тимофей рассказал «Комсомолке», что собирается на 8 Марта подарить супруге «что-нибудь интеллектуальненькое, возможно, книгу, но только не поваренную». Влада Литовченко явилась за наградой едва ли не с трапа самолета. Красавица прилетела из США, куда ездила смотреть бой Кличко, а также посещала Неделю моды в Вашингтоне, в которой
принимали участие и украинские дизайнеры. Как рассказала Литовченко «КП», дефиле наших кутюрье состоялось в Посольстве Украины в США, и она по собственной инициативе вручила грант на развитие самой молодой участнице - дизайнеру Елене Бурениной.

Влада Литовченко познакомилась со своей ледяной копией.
Влада Литовченко познакомилась со своей ледяной копией.
Самым ярким сюжетом вечера стало открытие аллеи ледовых скульптур, в которых обладатели премий узнали сами себя. Разглядывая прозрачные, красиво подсвеченные изнутри бюсты, народ веселился по поводу того, что ледяной Коляденко похож на Никитина, а чрезмерно объемная ледяная грудь Ани Лорак и Кати Осадчей ну никак не соответствует реальности.

Один из гостей грустно заметил, что ледяные скульптуры звезд - это нонсенс, поскольку истинные звезды не могут растаять.






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт