Сегодня 19 февраля +1°C

Игоря Старыгина ждет серьезная операция? Комментарии: 2

 В клинику легендарного Арамиса привезли около трех недель назад с правосторонней пневмонией. 61-летнего Игоря Владимировича сразу же положили в реанимацию, назначили курс лечения. Болезнь, увы, протекала тяжело, у пациента постоянно держалась высокая температура.

Неделю спустя Старыгину стало немного лучше, его даже перевели из реанимации в отделение терапии. Но улучшение, к сожалению, оказалось недолгим. Сейчас медики говорят, что стабилизировать состояние народного артиста так и не удалось, оно по-прежнему остается тяжелым.

А в среду результаты компьютерной томографии, которую провели Старыгину, показали еще одно тяжелое заболевание. Сейчас медики выясняют его природу и не исключают, что Игорю Владимировичу может потребоваться операция. Если необходимость в ней подтвердится, легендарного Арамиса, скорее всего, переведут в специализированную клинику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".