Мария КОЛЫВАНОВА. Фото из архива «КП». (1 марта 2008)
Сериал «Женщина без прошлого»: Батальные сцены исполнял настоящий омон

Сериал «Женщина без прошлого»: Батальные сцены исполнял настоящий омон

Александру (Мария Аниканова) вызволяли из плена бойцы ОМОНа.

Почти все натурные съемки «Женщины без прошлого» проходили в Сочи. Здесь же снимали и чудесный греческий ресторанчик, который фигурирует в сериале как «логово» бандитов. В этом-то местечке злоумышленники недавно и «спрятали» главную героиню. Вызволять же ее пришлось силами реального ОМОНа.

Ресторанчик этот самый что ни на есть настоящий. Небольшой домик, которым владеют две девушки-гречанки, находится на серпантинной дороге у горной речушки. И пользуется славой среди местных жителей как местечко, где подают прекрасные блюда греческой кухни. Представьте же их потрясение, когда однажды, приехав туда пообедать, они увидели, что ресторан оцеплен, а вокруг ходят широкоплечие бойцы ОМОНа, потрясая автоматами.

- Это было одновременно и жутковато, и смешно, - поделилась с нами администратор киногруппы Светлана. - ОМОН-то у нас был настоящий. Всего приехали около двух десятков омоновцев, милиция, и, так как снимали сцену мы целых три дня, практически все это время они сидели в засаде. Местные жители были просто в шоке, пока мы им не разъяснили, что снимаем кино.

После этого народ на съемочную площадку повалил валом. И очень кстати. В один из дней специально нанятая массовка приехать не смогла - сломался автобус. В результате в фильме снимались местные жители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт