Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 февраля 2008)
Кузьма Скрябин примерил бороду, а Богдан Ступка стал дамой с фазанами

Кузьма Скрябин примерил бороду, а Богдан Ступка стал дамой с фазанами

Комментарии: 2
Кузьму не узнать в образе Ивана Мурашко с картины Ильи Репина.

Целую неделю Рождественская работала «не покладая фотоаппарата». За это время ее проект «Частная коллекция» пополнился еще и украинскими звездами. Чудо перевоплощения на себе испытали София Ротару, Влад Яма, Наталья Могилевская, Алена Винницкая, Таисия Повалий. А Ирина Билык перевоплотилась полностью – сменила цвет волос и на фото предстанет в образе томной девушки начала прошлого века. Светлана Лобода и вовсе снималась без одежды. Поэтому во время съемки певица нервничала и избегала посторонних камер.

- Украинских звезд я мало знаю, - призналась «КП» Рождественская. – Поэтому мне подсказывали, кто тут известен.

- С кем было приятней всего работать?

- С Софией Ротару. Мы уже сотрудничали до этого, и ей легче всего давалось перевоплощение. И еще с Богданом Ступкой, который стал дамой с фазанами. Очень интересно получилось.

- А правда, что чем известней артист, тем он проще в общении?

- Конечно! Настоящая звезда не станет себя вести заносчиво – этим обычно грешат молоденькие звездочки. Правда, было и такое, что Алексей Глызин опоздал на съемки на три часа. Я не выдержала и уехала, оставив вместо себя ассистента.

- Екатерина, а вам предлагали деньги за то, чтобы вы сняли какого-то малоизвестного артиста?

- Постоянно предлагают. Но я всегда отвечаю отказом. Говорю, вот когда человек станет популярным, тогда приходите. Так, кстати, было и с Димой Биланом, и с «ВИА Грой». Но потом они стали звездами и наша съемка удалась.

Пока мы разговаривали, гример колдовала над образом для Андрея Кузьменко («Скрябин»). Его было не узнать в образе Ивана Мурашко с картины Ильи Репина.

- Я с самого начала хотел попасть в проект, - рассказал Кузьма во время гримирования. – Вообще очень люблю изменяться. Постоянно что-то придумываю. Это веселит и меня, и людей, которые рядом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт