У группы Виа Гра украли клип + [неопровержимые фото + видео!] Комментарии: 6

На днях известная болгарская певица Анелия в ротацию клип на песню "След любви". Это точная копия нашумевшего видео "ВИА Гры" на песню "Цветок и Нож", вышедшего более года назад.

Менеджеры группы сначала отнеслись к сообщению с иронией, но увидев клип, поняли, что дело серьезно. Продюсер группы Дмитрий Костюк возмущенно заявил: "Просто так я это не оставлю!"

Мы посмотрели оба клипа. Оказалось и правда - сплошной плагиат! Правда, в "Цветке и ноже" три девушки, а в "Следе любви" - одна. Но и там и там героиня "мочит" своего возлюбленного ножом, а потом с окровавленными руками идет под дождем среди машин и поет.

Сравните кадры клипа: Ольга слева, Анелия справа.
Сравните кадры клипа: Ольга слева, Анелия справа.

Экс-"ВИА Гра" Ольга Корягина сидит в постели своего мужчины, тот лежит, отвернувшись. Анелия (к слову, очень похожая на Корягину), точно повторяет эту сцену.

Находчивые болгары воспроизвели клип

Находчивые болгары воспроизвели клип "ВИА Гры" (слева) буквально покадрово.

Знает ли болгарская певица о махровом плагиате, неизвестно. Возможно, девушку здорово подставил тамошний клипмейкер, который не стал заморачиваться и просто слямзил идею видео у "ВИА Гры".

И плачут под дождем Ольга (слева) и Анелия одинаково.
И плачут под дождем Вера (слева) и Анелия одинаково.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ...

Варвару обидела сербская звезда

Не так давно певица Варвара с возмущением обнаружила, что ее хит "Летала да пела" перепела сербская звезда Драгана Миркович. Скандал, едва разгоревшись, вскоре потух: продюсеры обеих певиц нашли общий язык. Варвара и Драгана теперь планируют... посотрудничать. Возможно, даже споют дуэтом.

"Совпадений" в клипах столько, что оторопь берет. "Виагрянка" слева.


Может быть, это и не плагиат вовсе, а замысловатая пародия?! Кадр из клипа

Может быть, это и не плагиат вовсе, а замысловатая пародия?! Кадр из клипа "ВИА Гры" слева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество