Яну Арлазорову спасают жизнь в клинике Лихтенштейна

Яну Арлазорову спасают жизнь в клинике Лихтенштейна

Комментарии: 2

В декабре прошлого года 60-летний артист уже перенес одну операцию по удалению новообразования в желудке.

После тщательного обследования медики настояли на немедленной операции.

Медики берлинской клиники «Шарите», где оперировался Ян Майорович, уверяли, что хирургическое вмешательство прошло успешно, и даже не стали назначать артисту химиотерапию. Однако спустя два месяца после возвращения Арлазорова домой в Москву его состояние с каждым днем стало ухудшаться. Пародиста мучили сильные боли в области живота, высокая температура, общая слабость. Когда терпеть боль уже не было сил, Арлазоров снова поехал в Берлин.

На протяжении двух недель немецкие медики пытались стабилизировать состояние российского пациента и поставить точный диагноз.

- Ему был назначен обширный курс терапии: уколы, капельницы, но лучше ему не становилось, - рассказывает директор звезды отечественной эстрады Людмила Корчевская. - Это стоит нам огромных денег! Повторюсь, тем не менее Яну лучше не стало.

Несколько дней назад Арлазорова перевели в специализированное онкологическое отделение в клинике в Лихтенштейне.

Хирурги-онкологи, как только увидели результаты анализов Яна Майоровича, сразу же заявили о необходимости срочной операции.

Оказалось, что у Арлазорова болезнь начала прогрессировать. На месте удаленной несколько месяцев назад опухоли появилось точно такое же новообразование.

Операцию Яну Майоровичу делали современным лапароскопическим методом - опухоль удаляли через небольшие проколы.

- Это позволяет свести к минимуму травму тканей и сократить процесс реабилитации, - пояснил один из врачей клиники, по информации портала Мediaua

По словам медиков, операция прошла успешно - Арлазорову назначен курс химиотерапии, который будет начат, как только артист немного придет в себя. По словам врачей, в больнице Ян Майорович пробудет еще как минимум четыре недели.

Рядом с артистом в клинике постоянно находится Людмила Корчевская, которая является не только его пиар-директором, но и верным другом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске ревизоромпогода в СызраниДаниела Бобадилла