Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 февраля 2008)
Ани Лорак поедет на Евровидение в компании чертей

Ани Лорак поедет на Евровидение в компании чертей

Шоу получилось зрелищным, но песни, участвовавшие в конкурсе, понравились не всем.

Свершилось! Наконец-то страна знает не только артиста, который поедет в этом году на Евровидение, но также и песню, которую он споет дважды (а если повезет - и трижды, в случае победы) на белградской сцене.

Несмотря на то что на шоу, которое устроила Ани Лорак в субботу, было исполнено пять песен, фаворитом еще задолго до начала голосования считалась одна - Shady Lady, музыку к которой написал Филипп Киркоров.

Конечно, было голосование зрителей и жюри (все голоса суммировали, а потом выводился общий балл), но в том, что победит песня авторства Зайки всея Руси, мало кто сомневался. В успехе не сомневалась и сама Ани Лорак - лишь к Shady Lady («Загадочная женщина») был поставлен профессиональный хореографический номер. Исполняя песню, певица предстала в экстравагантном розовом с серебром платье и в компании чертей. Выходцы из ада трясли рожками, покрытыми серебрянкой, и неприлично высовывали языки, видимо, перевозбудившись от близости такой красотки. У одного из демонов от усердия даже отвалился рог.

Если совсем уж начистоту, то выбирать было практически не из чего: из пяти представленных на шоу песен более-менее приличными и в формате конкурса оказались две. Одна - пера фаната Евровидения Киркорова, вторую - The dream of bright a day - написала сама Каролина. Кстати, ее песня присутствующим понравилась больше - был и драйв, и нестандартные музыкальные ходы. Но большинство членов жюри проголосовало за Shady Lady. Объяснения жюри были какие-то невнятные, и закрадывались мысли, что музыкальные специалисты пали перед авторитетом закаленного в боях Евровидения Филиппа Киркорова.

- Первые две песни - «Я стану морем» и «Жду тебя» - не в формате конкурса, поэтому я голосую за Shady Lady, - высказал свое мнение Александр Пономарев.

Кстати, было видно, что и от этой песни он не в восторге.

- Я считаю, Каролине надо было спеть просто красивую песню, в которой был бы показан ее голос, может быть, даже без шоу, - сказал Пономарев. - Песня Киркорова была лучшей из представленных, но все равно это не то.

- Вот вам Киркоров помогал, когда вы ездили на Евровидение. Думаете, это поможет Ани Лорак?

- Филипп очень хороший, он всегда поддерживает, но, знаете, есть такое выражение «задушить в объятиях»? Он этим иногда грешит, но, думаю, Каролине понадобится его поддержка.

Шоу получилось классным: Каролина сменяла наряды один за другим, пиротехники старались на славу (кстати, во время исполнения одной песни Ани Лорак чуть не сожгла себе волосы: наклонилась к зрителям, а в этот момент вдруг «пыхнула» огненная пушка).

После определения песни Каролина поделилась радостью от того, что уже не надо ничего выбирать.

- Мне так много песен посылали, - говорила она. - Были и свадебные, и шансон. Теперь это все позади, и я могу взяться за подготовку к конкурсу, заняться промотуром. Надо готовиться не только к выступлению, но еще и к представлению на конкурсе своей страны. Как-то меня на Кипре спросили: почему Евровидение должно пройти в Украине? А я смогла вспомнить только море, горы и красивых девушек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт