Дочка Веры Брежневой пошла по маминым стопам

Дочка Веры Брежневой пошла по маминым стопам

Вера Брежнева, ушедшая из группы и ставшая телеведущей, рассказала о то, как изменения в карьере повлияли на жизнь ее семьи.

"Когда я ушла из группы, Соня заявила, что теперь я должна все свое свободное время уделять ей. Сейчас, когда она смотрит выступления "ВИА Гры", спрашивает, почему меня там нет.

Кстати, Соня уже поет. Если решит стать певицей, передам ей свой опыт. Все говорят, что мы с ней похожи, как две капли воды", цитирует Брежневу портал president.org.ua.

Вера поделилась рецептом, с помощью которого справляется со стрессом.

"Катаюсь на своей машине. У меня огромный черный джип. Выезжаю на нем на трассу и расслабляюсь. Я за рулем пять лет, люблю ездить без водителя, но только в Киеве. В Москве один раз попробовала сесть за руль машины подруги и больше не хочу. К тому же там ужасные пробки! По-прежнему моим любимым городом остается Киев, где живет моя семья. Тем не менее я уже успела привыкнуть и к суматошной Москве с ее бешеным ритмом и серым небом.

Своего идеального мужчину Вера Брежнева пока не встретила.

"Я пока не встретила в жизни такого. Часто на внешность я не обращаю внимание. Вообще, в отношениях с мужчинами я достаточно осторожна, боюсь обжечься. Слухи о моих романах часто преувеличены. Мне значительно реже предлагали замужество, чем это может показаться со стороны. Хотя сейчас мое сердце занято".

А на вопросы о счастье она отвечает уклончиво и осторожно:

"Счастье не может быть постоянным. Я считаю себя успешной и везучей..."

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт