Олега Янковского назвали самым стильным

Олега Янковского назвали самым стильным

На днях в Москве прошла вечеринка «GQ. 100 самых стильных». Победителей (причем по традиции только среди мужчин) выбирали читатели известного журнала. «Иконой стиля» они назвали Олега Янковского. Актер признался, что не ожидал этой победы, хотя за модой и следит, поскольку «актерская профессия к этому обязывает». Вспомнил Янковский и молодость:

- Помню, как мы строили из себя стиляг. Я носил модные тогда белые башмаки и ушивал по моде брюки, купленные родителями.

А в номинации «Человек в тренде» хрустальную статуэтку забрал известный режиссер Кирилл Серебренников. Его стиль в одежде признали «особенно индивидуальным и удивительно современным».

Отметим, что событие посетили экс-депутат Алексей Митрофанов, режиссер Федор Бондарчук, писатель Эдуард Лимонов и другие известные личности. Но они в «самые стильные» так и не попали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт