Шоу «Две звезды»: Выступление Колдуна едва не сорвалось

Шоу «Две звезды»: Выступление Колдуна едва не сорвалось

Дмитрию Колдуну сшили костюм на три размера больше. А Наталье Рудовой для выступления вообще выдали только халат.

К каждому номеру участники шоу «Две звезды» готовятся весьма тщательно. Важна каждая мелочь, ведь жюри может придраться не только к качеству исполнения песен, но и к костюмам. Особенно лютует Барбара Брыльска. В одном из прошлых выпусков, когда Борис Моисеев и Елена Воробей нарядились в смешные чепчики с рюшками для песни «Топ-топ, топает малыш», Барбара обвинила их в вопиющем легкомыслии и переборе с креативом. Борис и Елена на следующий раз учли замечания судьи проекта и для озорной разбойничьей песни «Говорят, мы бяки-буки» выбрали строгую классику. Моисеев вышел на сцену в элегантном костюме, а Воробей - в платье а-ля классная дама в институте благородных девиц.

Пришлось понервничать из-за сценического прикида певцу Дмитрию Колдуну. Он вместе с партнершей Натальей Рудовой подготовил композицию из репертуара группы «А-Студио» «Улетаю!». Дима сразу решил, что будет изображать летчика. Он отдал распоряжение костюмерам:

- Нужна форма пилота. Но на примерки мне ходить некогда.

Пришлось шить на глазок. Когда в день съемок Колдун надел готовый форменный пиджак, выяснилось, что, кроме него, в эту одежку можно еще парочку Колдунов втиснуть - пиджак оказался велик на несколько размеров. Певец негодовал. Ему вот-вот выходить на сцену, а костюма нет. Номер срывается! И все-таки выход из положения был найден. Форму пилота нужного размера заказали в магазине спецодежды. Она была доставлена на съемочную площадку буквально за пять минут до начала выступления Колдуна и Рудовой. Кстати, Наталья не стала мудрить с нарядом: надела белый шелковый халат. Мол, летчик Колдун улетает, а Рудова будет ждать его дома. В халате и тапочках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

житомир продавец консультантпрогноз погоды СаратовБольшая вечеринка