Кадету Перепечко дарят вязаные носки и мобильные телефоны

Кадету Перепечко дарят вязаные носки и мобильные телефоны

Перепечко (в центре) с друзьями-«суворовцами»: - 23 февраля - наш праздник!

Ребята отправляются в масштабный гастрольный тур по городам России. Они будут петь, танцевать, вспоминать смешные моменты съемок и даже читать рэп…

В преддверии мужского праздника мы задали несколько вопросов Паше Бессонову (суворовец Перепечко) и Артему Терехову (он же - кадет Соболев).

- Ребята, какие подарки чаще всего вам дарят 23 февраля?

Артем: - В основном открытки и сладости. Такие подарки я получаю от друзей, а теперь - и от незнакомых людей, зрителей сериала (улыбается). А вот родные обычно дарят что-нибудь попрактичнее. Мама с сестренкой чаще всего преподносят хороший одеколон или что-то из одежды.

Паша: - Когда мне было шесть лет, прабабушка подарила мне вязаные рейтузы! Сейчас это звучит смешно, а тогда мне они очень нравились. Я ведь был маленький, не важно было, в чем ходить, - лишь бы тепло. Потом еще несколько лет подряд на 23 февраля обе бабушки традиционно дарили мне вязаные носки и варежки. Сейчас презентуют деньги. Мама с папой время от времени дарят новый мобильный телефон.

- Как думаете, что получите в этом году?

Артем: - Не знаю. Для меня это не так важно. Главное не что подарят, а как это сделают. К тому же 23 февраля для меня - это не такой уж великий праздник. Вот для отца - да. Кстати, у моего отца просто-таки золотые руки. Он у нас такой мастер, что - ух! Все может. Думаю, в этом году подарю ему что-нибудь из инструментов для дома.

Паша: - То что не вязаные носки - это точно. Бабушка их мне уже на Новый год подарила (смеется). Ну а от родителей жду новый телефон.

- А сами что любите дарить?

Артем: - Всем один подарок не подаришь. Сестричке (она у меня модница) выбираю красивые аксессуары к одежде. Цепочки, ремешки всякие… Маме дарю цветы и в последнее время - золотые украшения. Я ведь теперь могу себе это позволить (улыбается).

Паша: - У меня всегда с этим большая проблема. Когда захожу в магазин за подарком, вечно теряюсь. Дамам чаще всего покупаю мягкие игрушки и цветы. Кстати, очень жаль, но последние несколько лет на 8 Марта меня всегда нет дома. Я то на съемках, то на гастролях… Поэтому своих родных женщин - маму и бабушек - поздравляю только по телефону. Но в этом году надеюсь поздравить их лично.

- Помните свой самый яркий мужской праздник?

Артем: - О, этот день я не забуду никогда! Это было три года назад. 23 февраля я пошел на дискотеку и попал в передрягу. Один против шестерых! Уже не помню, из-за чего все началось, но точно по какому-то пустяку. В общем, домой я вернулся весь в синяках. Так что праздник удался!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия шеф-повар Днепропетровск