Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (17 апреля 2007)

Ни уму, ни детям

В эти выходные меня постигли сразу два глубоких и невосполнимых телеразочарования. Всю неделю я ждал очередной серии «Танцев со звездами-2» и нового мультика от создателей «Симпсонов» - «Футурама». Дождался…

Сначала меня довели до состояния неумеренной грусти результаты «Танцев». Если честно, я долго не мог определиться с объектом боления. Наконец выбрал Максима Нелипу: уж больно партнерша у него замечательная. Только дал волю эмоциям и мобильному телефону, а тут такой, извините за выражение, облом! А ведь танцевали-то они здорово - куда там Скрипке (да простит меня столь уважаемый мною же Олег): Анна Пелипенко была обворожительна и грациозна, Максим - тоже ничего, жюри им «десятки» ставило. А вот зрители подвели.

Говорят, что Нелипа за кулисами даже плакал от обиды. Я его понимаю - сам чуть не рыдал. За кого теперь болеть? За лысых и красивых? Не хочу. За поющих и ходящих? Они же ведь не танцуют, а просто передвигают ноги. За «богатых», которые выжимают слезу из зрителей, жюри и самих себя? Никогда!

Короче говоря, суббота лишила меня уже ставшим традиционным танцевального вечера перед телевизором. Оставалась надежда на воскресенье - вот, думал, хоть над «Футурамой» посмеюсь. И опять облом.

Смеяться было не над чем: по экрану бродили какие-то плохо нарисованные роботы, которые на Луне воровали деньги и рассуждали о механическом сексе. Куда подевался стремительный полет мысли авторов «Симпсонов»? В космосе растворился, что ли? Не «Футурама», а ерунда полная - ни уму, ни детям.

Последствия не заставили себя ждать: в понедельник утром смотрел «Симпсонов» и не смеялся. Потому что тут же в голову «Футурама» лезла. И Нелипу так жалко, что в следующие выходные хоть телевизор не включай…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт