Егор Летов знал, что скоро умрет

Егор Летов знал, что скоро умрет

Вдова музыканта Наталья Чумакова сообщила, что основатель и бессменный лидер ансамбля «Гражданская Оборона» скончался после шестого инфаркта. Женщина уверена, что если бы супруг вовремя обратился к врачам за помощью, все было бы хорошо.

"В последнее время Егора то и дело мучили сильные боли в сердце. Я ему сотню раз говорила: "Пожалей себя, сходи в больницу!" - но он так и не послушал меня. Все время отвечал только одно: "Я сильный, справлюсь". За несколько лет он перенес 5 инфарктов, а в юности пережил 14 клинических смертей! Шестой инфаркт забрал его у меня навсегда...", - призналась Наталья.

Недавно Летов купил двухкомнатную квартиру в одной из престижных новостроек Омска, но прожил там меньше полугода, отмечает Factnews. "После обеда он прилег на диван, чтобы просмотреть видео с записью своего последнего концерта, а спустя несколько часов я обнаружила его уже мертвым. Он так и скончался под свои песни...", - рассказывает Чумакова.

84-летний отец музыканта Федор Дмитриевич узнал о смерти сына поздно ночью. "За полночь мне позвонил один из поклонников Егора и принес свои соболезнования, – говорит пенсионер. – Сначала я не поверил в это. Подумал, шутят... Но после первого звонка раздался второй, третий... И только после восьмого звонка я понял, что сын действительно скончался. Телефон разрывался всю ночь..."

"Это какой-то ужас, – признается отец певца. – Нельзя, чтобы отцы хоронили детей! Ведь еще накануне мы созванивались с ним. Я рассказал Егору обо всех своих болячках. Он пожалел, посочувствовал мне. В конце разговора я спросил, как он сам себя чувствует. Он ответил: "Не имеет смысла об этом говорить... Я точно знаю, что уйду раньше тебя". Меня словно ножом по сердцу резануло".

Напомним, в данный момент причины смерти фронтмена рок-коллектива устанавливает Омская прокуратура. Прощание с музыкантом состоится сегодня на территории Омской городской клинической больницы номер 1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт