Певица Pink развелась с мужем и теперь ищет жениха

Певица Pink развелась с мужем и теперь ищет жениха

"Pink и Кэрри Харт расстались. Они по-прежнему лучшие друзья и испытывают друг к другу большую любовь и уважение. Хотя брак закончился, их дружба сильна как никогда", – сообщила пресс-секретарь певицы Мишель Швайцер.

Как напоминает Usmagazine, 28-летняя артистка (настоящее имя Алиша Бет Мур) и 32-летний Харт поженились 7 января 2006 года. Церемония состоялась на пляже в Коста Рика, на закате, потому что и Пинк, и Кери очень любят пляж и уже заранее знали, что хотят, чтобы их свадьба прошла именно там. Пинк и Харт познакомились в 2001 году на играх в Лас-Вегасе и прошлым летом в Калифорнии пара приняла решение о свадьбе. Предложение о свадьбе Pink сделала сама. Во время одной из мотогонок, где выступал Харт, она встала с плакатом, на котором было написано: "Женись на мне". Чуть ниже было написано «Я серьезно». Харт сказал «Да». А как любители татуировок они оба сделали по татуировке на запястье, которая гласила "Tru Luv" (истинная любовь). Сразу после того как они поженились Кери сказал, что собирается сделать тату с ее именем на своем безымянном пальце, чтобы выразить всю свою преданность Пинк. Этот брак стал первым для них обоих. Среди гостей церемонии, которая прошла в Коста-Рике, была дочь Элвиса Пресли, Лиза Мари.

Однако осенью прошлого года пошли слухи о ссорах в семье. Своим друзьям Pink рассказывала: "Мы просто больше не ладим. Нам каждому нужно свое собственное отдельное пространство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт