Светлана Сурганова попала в реанимацию

Светлана Сурганова попала в реанимацию

Поклонники питерской певицы Светланы Сургановой заметили, что у их кумира хрупкое здоровье, но мощная энергетика. Именно она помогает Сургановой выбраться из любых передряг. А их на голову этой миниатюрной симпатичной девушки сваливается немало. В конце января певица неожиданно попала в реанимацию. Ее всерьез «прихватило»: появились сильные боли и кровотечение.

Певицу увезли по «Скорой» и положили на операционный стол. Пресс-служба певицы в срочном порядке отменяла все запланированные концерты. Беспокоились не зря: Светлана уже не в первый раз попадает в больницу. В конце 90-х годов у нее, по слухам, даже диагностировали онкологию. Тогда она надолго пропала из поля зрения, не выходила на публику и не выпускала новых альбомов.

Затем в 2004-м на несколько месяцев были отменены концерты. Но тогда с диагнозом было яснее: из-за проблем со связками она могла потерять голос.В этот раз случились проблемы «по женской части». Но какой же женщине приятно рассказывать о своем диагнозе на весь свет? Поэтому и пресс-служба певицы сдержанна в своих комментариях:

- Спешим успокоить всех поклонников певицы: все уже позади, - рассказали «КП» в пресс-службе. - У группы были каникулы, и Светлана находилась у себя дома в Петербурге. Неожиданно почувствовала себя плохо. Пришлось вызвать «Скорую». В одной из питерских больниц ей сделали операцию. Все прошло удачно. Сейчас Свету уже выписали, она находится дома, восстанавливается. До середины апреля мы отменили все выступления группы «Сурганова и оркестр». Потом пройдут четыре концерта, в том числе Москве и Петербурге. Затем она не будет выступать до осени - займется новым альбомом.

Все поклонники желают певице скорейшего выздоровления. «КП» присоединяется к этим пожеланиям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа зоотехником в Донецкеsinoptik.uaChevy Chase