Дима Коляденко нашел себе новую блондинку и хочет от нее ребенка

Дима Коляденко нашел себе новую блондинку и хочет от нее ребенка

В День влюбленных известный модник и хореограф Дмитрий Коляденко и певица Юлия Войс засветились в одном из столичных ресторанов. Юлия явилась на встречу с новой прической и подарила Дмитрию игрушечную кошечку. А Коляденко презентовал певице плюшевую собачку.

Во время разговора Дима не таясь признался, что мечтает вновь стать отцом: «У меня уже есть сын Филипп, но он взрослый, ему 14 лет. Мы с ним друзья. А мне хочется, чтобы у меня родилась еще и доченька – маленькая, крошечная, нуждающаяся в моей защите и опеке. Это моя самая заветная мечта!» Хотя совсем недавно заветной Диминой мечтой было желание запеть, и не так давно он осуществил задуманное. «Я подобрал для себя песню, текст к которой по моему заказу написала Диана Гольде. Сейчас эта композиция записана, и в ближайшие дни в моем новом мужском шоу состоится ее премьера», – рассказал Коляденко.

После этих слов Юлия Войс торжественно сообщила, что в день влюбленных в придачу к плюшевому котику приготовила для Димы сюрприз, который поможет ему в его певческой карьере. Это дуэтная песня «Буду любить», текст к которой певица написала сама, сообщает e-motion. Диме подарок очень понравился, и в ближайшие дни Дима и Юля приступят к записи этой лирической композиции. Она должна войти в дебютный альбом артистки, к выпуску которого она сейчас готовится. Песни для него написала сама Юля, а также такие знаменитые авторы, как Артур Железняк, Руслан Квинта и Любаша. Отметим, что первые двое авторов тесно сотрудничают с бывшей пассией Коляденко – певицей Ириной Билык, которая недавно вышла замуж за Дмитрия Дикусара, участника «Танцев со звездами». Более того, у певиц есть и другие схожести: они обе блондинки и обе поют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт