Джессика Альба пострадала от нападения полтергейста

Джессика Альба пострадала от нападения полтергейста

В недавнем интервью актриса вдруг рассказала историю о том, что в 17-летнем возрасте она столкнулась с агрессией потусторонних сил.

«Я не знаю, что это было. Но объяснения тому, что случилось, я по сей день не могу найти. Я почувствовала чье-то присутствие, чье-то давление, настолько сильное, что не могла пошевелиться.

Мне хотелось убежать, но я не могла встать, у меня не было сил кричать. От страха я была парализована. Кто-то удерживал меня, кто-то очень сильный и как мне кажется недобрый. Это продолжалось несколько минут… когда я почувствовала, что меня отпустили я сорвалась с места и убежала в спальню родителей.

После этого, я крайне редко оставалась в этом доме на ночь, каждый раз я находила предлог уехать из дома родителей задолго до сумерек. Я до сих пор не знаю, что это было. Это необъяснимое. После этого случая мои родители по советам знающих людей сожгли некоторые вещи, которые были сомнительными и осветили дом»,- передает слова актрисы «ForUm» .

Странно, что Джессика разоткровенничалась только сейчас, а до этого столько лет молчала. Возможно, ее немного взбудораженное состояние объясняется беременность. Ведь уже совсем скоро актриса должна родить первенца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ