Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима Люкова. (18 февраля 2008)
В Киеве Авраам Руссо перевыполнил план по поцелуям

В Киеве Авраам Руссо перевыполнил план по поцелуям

- Украинки - самые красивые девушки!

Как оказалось, слава - вещь быстропроходящая, а публика - капризна: во Дворце «Украина» аншлага не наблюдалось. Зато количество стройных блондинок в числе зрительниц зашкаливало.

На сцену артист вышел в нарядном пиджаке и джинсах, которые постоянно сползали, когда он начинал танцевать. Выделывал различные па Руссо неплохо, видимо, полностью выздоровел после покушения. Исполнял Авраам давно проверенные временем песни. Поначалу публика молчала, но потом возбудилась не на шутку.

- Любовь есть! - провозгласил любимец женщин и почему-то затянул песню-боевик «Любовь, которой больше нет». Зрители начали подпевать.

- У вас даже лучше, чем у меня, получается, - одобрил Руссо.

К слову, несмотря на то что Авраама охраняют круглосуточно, секьюрити сквозь пальцы смотрели на стройное шествие поклонниц с цветами. На одной из композиций певец вызвал на сцену девушек, желающих потанцевать. Не успел артист закончить фразу, как его чуть ли не сбила волна поклонниц. К счастью, Руссо не затоптали, но он полностью скрылся среди пышущих жаром и страстью тел.

- Я вас лю… - кричал от избытка чувств артист.

Видимо, и девушки Аврамчика «лю!» Потому что без поцелуя своего героя они покидать сцену отказывались. При этом каждая вторая норовила потеснее прижаться к кумиру грез. Вот и пришлось Руссо целовать и обнимать всех, выполняя и даже перевыполняя норму по поцелуям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео]

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии маркетолога ЛьвовсюдаДжаред Падалеки фильмы