Самой талантливой оказалась львовянка

Самой талантливой оказалась львовянка

Это право Мария Варивода завоевала, победив в конкурсе талантов. Всего в финал выйдет 12 участниц.

По традиции, заведенной на всех официальных конкурсах красоты, это состязание проводится заранее. Участницы еще дома готовят для него творческие номера и затем демонстрируют свои умения перед жюри и прессой.

Прежде чем устраивать концерт, девушки попытались ответить на вопрос жюри: что бы они сделали, если бы получили титул «Мисс Украина».

Например, «Мисс Харьков» Элеонора Масалаб планирует создать партию «Красота спасет политику». «Мисс Белая Церковь» Юля Басан, одержав победу, собирается спонсировать мультфильм своего брата. Это желание покорило сердце Влада Ряшина, и он пообещал девушке помочь с мультфильмом, даже если она не получит корону. А «Мисс Донецк» Настя Беседина и вовсе мечтает выйти замуж и усыновить маленького Диму, с которым познакомилась в белоцерковском детдоме, куда ездила с благотворительной миссией.

Последовавшее за беседой талант-шоу показало, что талантами девчонки одарены не меньше, чем красотой, причем самыми разнообразными. Зрителям показали восточные танцы, танго, ча-ча-ча. «Мисс Ужгород» зажигательно станцевала «Хава нагилу», а «Мисс Донецк» - что-то очень современное и гибкое.

Постановщик шоу Олег Ефремов, глядя на танцующих красавиц, задумчиво произнес:

- И зачем мы брали артистов, когда у нас свои такие?

Отдельным блоком шел конкурс декламации. Были также песни, тигры, нарисованные на металлизированной бумаге, платье, сшитое своими руками.

Жюри совещалось долго и все же решило отдать победу «Мисс Львов» за совокупность талантов. Оказалось, Мария, кроме того что хорошо поет и танцует, еще отлично вышивает, о чем свидетельствовала салфетка с вышивкой. Девушка подарила жюри яйца-писанки, декорированные бисером. 

Понятно, девчонки за кулисами переживали жутко. У той наряд лучше, а у той фонограмма песни громче. Таня Катапская из Черновцов и вовсе разрыдалась с перепугу. Уселась в углу на корточки и стала косметику на лице руками размазывать - так испереживалась из-за того, что другие хорошо выступают.

Другие ее обступили и давай утешать. Тане всего 16 лет, и свой номер она готовила буквально из ничего - взяла песню Ани Лорак «Я же говорила» и устроила под нее смешное шоу, но уже после того как плакать перестала. Как конкурсантки рассказали «Комсомолке», живут они дружно, чему сами удивляются. Вроде конкурентки, а по вечерам набиваются кому-нибудь в комнату и болтают. «Мы здесь как семья, - делится одна из девочек, - расставаться будет жалко».

Финал национального конкурса «Мисс Украина» будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Интер» в субботу, 14 апреля, в 18.30.

КСТАТИ

«Комсомолка» дала путевку в жизнь Гале из Кировограда

Одна из конкурсанток «Мисс Кировоград» Галя Шевцова в свое время стала «Мисс «Комсомольская правда»-2001». Когда мы ее выбрали, девчушке было всего 13 лет, но уже тогда она была красавицей.

Сейчас ей 19, и она работает профессиональной моделью агентства «Карин», часто выезжает в командировки за границу. Галя встрече очень обрадовалась и честно призналась, что, если бы не победа в нашем конкурсе, никогда бы ей не участвовать в «Мисс Украина», да и моделью, наверное, тоже не быть. От таких слов корреспондент «Комсомолки» совсем расчувствовался и пообещал держать за Галю 14 апреля кулаки, чего желает и всем читателям, потому что наша «Мисс» - настоящая красавица.


Фото всех участниц конкурса «Мисс Украина» смотрите ЗДЕСЬ>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа офтальмологом в Одессе