Екатерина КАМЕНСКАЯ (13 апреля 2007)
Нелли Уварова: C телевидением я завязала

Нелли Уварова: C телевидением я завязала

Комментарии: 2

На премьеру Нелли Уварова приехала в приподнятом настроении: выглядела свежо и с удовольствием позировала фотографам.

- Всегда с удовольствием приезжаю в Киев, - сказала Нелли, которую после закрытия телевизионного проекта «Красотки» теперь нечасто можно увидеть в украинской столице.

- Продолжать карьеру на телевидении не планируете? - поинтересовались мы.

- Нет! Я считаю, что это не мое. Вообще я очень жадная до работы и сейчас разрываюсь между театром и съемками. Но для телевидения у меня времени нет. Да и не хочу я… Хотя после ток-шоу «Красотки» на меня посыпались предложения и в России вести ток-шоу, развлекательные программы…

Роль в фильме «Я остаюсь» стала дебютом Уваровой в большом кино. Кроме нее в фильме снялись Андрей Краско, Федор Бондарчук, Елена Яковлева.

- У нас даже во второстепенных ролях снялись известные актеры, - не стал скрывать радости режиссер Карен Оганесян. - Несмотря на то что для меня этот фильм дебютный, они дали свое согласие и даже пошли на уступки по гонорарам.

- Как вы уломали сняться в фильме Федора Бондарчука?

- Просто дал почитать ему сценарий. Потом он сказал, что если бы отказался от роли, то его бы растерзала мама, сестра и жена - им сюжет тоже очень понравился.

А Нелли Уварова предложение приняла сразу, несмотря на то что ей пришлось совмещать съемки в сериале «Не родись красивой» с работой в фильме. К слову, по сценарию героиня Уваровой курит, но очень уж неумело.

- Я сама в жизни не курю, а моя героиня взяла в руки сигарету, чтобы выглядеть старше, - пояснила Нелли. - Поэтому и смотрится это довольно нелепо.

Фильм коллеги посвятили ушедшему из жизни Андрею Краско, для которого роль в «Я остаюсь» стала последней главной ролью в кино.

- Мы даже название фильма изменили, - рассказал режиссер. - Изначально мы хотели назвать картину «Вторая жизнь доктора Тырсы», но после смерти Андрея это название стало звучать жестко.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Немолодой и скептически настроенный доктор Виктор Тырса находит любовные письма своей 28-летней дочери Жени (Нелли Уварова), которые она якобы написала своему шефу - 50-летнему ловеласу Шахову (Андрей Соколов). В плену праведного отцовского гнева доктор вызывает на разговор начальника, но его прерывает неловко брошенный шар для боулинга. Оказавшись в коме, доктор Тырса совершает путешествие по иному миру, одновременно пытаясь все исправить в жизни реальной.

КСТАТИ

Бессон назвал Уварову принцессой

Недавно Люк Бессон приезжал в Москву на презентацию своего мультфильма «Артур и минипуты». Одну из главных ролей – Принцессу - в этой работе озвучила Нелли Уварова.

Как выяснилось, сначала Люк попросил прислать ему пробы трех голосов без фото актрис и уже по ним выбирал Принцессу. Услышав голос Нелли, режиссер настолько был очарован, что сразу же решил, что Принцесса уже найдена. По слухам, Бессон остался очень доволен озвучиванием Уваровой.

Дополнительные фотографии смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт