Дочери Ани Лорак на день рождения дарили платья от кутюр и золото

Дочери Ани Лорак на день рождения дарили платья от кутюр и золото

На юбилей малышки Ани пригласила только самых близких.

На юбилей малышки Ани пригласила только самых близких. За праздничным столом в этот день собрались родители, братья и друзья Ани Лорак и Мурата. Свечку на своем первом именинном торте, который кондитеры украсили фигурками героев мультфильмов, София задувала с помощью  родителей. 

Конечно же, малышку задарили подарками: Каролина презентовала дочке первые золотые сережки, а папа - кулончик в виде сердечка. Крестная мама - нардеп Ирина Бережная подарила платье и игрушечную гитару, а крестный папа - Филипп Киркоров, который не смог приехать из-за гастролей, поздравил крестницу по телефону и передал ей еще одно платье, но от Диор.   

Праздник прошел в пляжном комплексе "Бирюза" под Киевом, владельцем которого является супруг певицы - Мурат. Открытие своего нового ресторана Мурат приурочил специально ко дню рождения дочери Софии. 

Супруг певицы теперь будет занят развитием собственного пляжного комплекса.

- Идея открытия такого комплекса полностью принадлежит моему мужу Мурату, - с гордостью поведала "КП" Ани Лорак. - Я рада, что теперь мы чаще сможем бывать на свежем воздухе и хорошо проводить время с друзьями. Всегда приятно поесть на природе, поплавать в бассейне, да и просто отдохнуть. 

Сам Мурат, который кроме "Бирюзы" владеет еще одним рестораном и турагентством, рассказал, что его новый комплекс рассчитан на VIP-посетителей и молодежь. 

- Наш ресторан  предлагает особенные блюда с мангала, находящиеся в сегменте среднего и высшего класса. Также мы планируем на выходных устраивать различные вечеринки: приглашать диджеев и певцов, - рассказал "Комсомолке" Мурат Налчаджиоглу. 

Как выяснила "КП", отдых здесь будет недешевым. Кроме ресторана в комплекс также входят взрослый и детский бассейны общей площадью почти 500 квадратных метров, а также два ресторана, где предлагают восточную, турецкую, европейскую кухни и суши-меню. Примечательно, что одним из шеф-поваров Мурат назначил свою родную сестру. Гонджа лично разрабатывала и вводила в меню блюда турецкой кухни. А чтобы гости ели только свежее мясо, хозяин заблаговременно закупил в Крыму стадо баранов, которые сейчас обитают в фермерском хозяйстве в Умани. 

Фото предоставлено пресс-службой Ани Лорак. 


Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Моднее, чем модели
Моднее, чем модели 1085

На показах Украинской недели моды, которые уже завершились, были гости, явно выделявшиеся из толпы.

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL