Анна ПУПЧЕНКО, Светлана ЦЫБАНЕВА. (13 апреля 2007)
Олег Скрипка волнуется, когда приходится выступать первым

Олег Скрипка волнуется, когда приходится выступать первым

Согласно преданиям, в ночь с пятницы на субботу на Лысой горе собираются ведьмы и устраивают шабаш. Особенно 13-го числа… Совпадения этого дня и числа боялся даже сам Наполеон. А ведь у героев «Танцев со звездами-2» данная пятница - последний день перед появлением в прямом эфире канала «1+1». Суеверны ли наши звезды и есть ли у них свои тайные «ритуалы» перед выходом на паркет?

Олег СКРИПКА и Лиза ДРУЖИНИНА:

- Есть числа, имеющие определенные свойства, - рассказывает лидер «ВВ». - Число «13» было несчастливым в средневековье, а сегодня оно уже не несет в себе ничего плохого. Есть числа гораздо хуже. Они, в принципе, индивидуальны для разных людей. Я вообще не суеверный. Но есть закономерности. Например, первый участник какого-то выступления или соревнований практически никогда не занимает призовые места. То же самое заметил я и в «Танцах»: если мы с Лизой выходим на паркет первыми или вторыми, то как бы гениально ни выступали, все равно ничего хорошего из этого не получится… Я очень волнуюсь перед выступлением, однако не надо давать выход этому волнению. Артисту не нужно оставаться одному, его могут поглотить собственные эмоции, волнение, страх. Этого допускать нельзя, надо просто общаться с людьми, шутить, смотреть на выступления других участников, вести себя естественно - и все будет хорошо.

- Даже не знала, что у нас впереди пятница, 13-е! - смеется партнерша Олега. - Если бы эфир был в этот день, я бы еще, может, задумалась над этим, а так - нет. Я суеверна, но не насчет пятницы. Верю в мистические штучки, но не в черных кошек и не в пустые ведра. Перед выходом на паркет главное - настроить себя и партнера. Конечно, можно прислушиваться к проявлениям и знакам высших сил. Но я считаю, что человек сам отвечает за себя и каждому по силам влиять на то, что происходит вокруг него.

Катя ТРИШИНА (партнерша Евгения Кошевого):

- У меня нет никаких опасений: осталось только четыре пары, и в эту субботу любая из них может вылететь, - говорит танцовщица. - Независимо от того, случилось это после пятницы, 13-го, или нет. Может, кто-то и будет связывать происходящее с этим числом, но ни я, ни Женя не суеверны. А перед выходом на паркет я просто прошу Господа Бога, чтобы он нам помог, чтобы все прошло нормально, и целую колечко. Его купила в Лавре мама, когда мне было 8 лет. Оно переходит с пальчика на пальчик. Может, конечно, «срабатывает» вовсе не колечко, а то, что телезрители поддерживают нашу пару… Правда, признаюсь, хотя в плохие приметы и не верю, но все-таки не люблю, когда черная кошка переходит дорогу.


Другие фото звезд смотрите здесь>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия исполнительного директора в Харькове