Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (13 апреля 2007)

«Бонжур, жюри, за этот моветон!»

Прошлая серия «Танцев со звездами-2» чуть не довела меня до инфаркта, который мог случиться отнюдь не из-за душевных переживаний: за Билык я не болел, и о том, что она выбыла из конкурса, особо не горевал. Я чуть не умер от смеха. Причем несколько раз.

Первый - когда увидел в жюри светскую львицу Вольнову, которая к танцам отношение имеет весьма отдаленное. «Если и дальше так пойдет, - подумал я, - то упражнения звезд на паркете вскоре будут судить кто ни попадя. Например, политики». И представил, как об аргентинском танго рассуждает Владимир Жириновский. Воображение у меня богатое - так что из-за смеха я выступление первой пары пропустил.

От второго приступа я вовсе сполз с дивана: ведущий шоу Юрий Горбунов ни с того ни с сего назвал свою коллегу Тину Кароль «жабой кислоокой».

Пока я вытирал слезы, которые уже мешали смотреть телевизор, Тина ответила более чем достойно. Самое удивительное, что ее реплика была адресована не Юре, а ни в чем не повинному жюри, которое выставило оценки очередной паре. «Бонжур, жюри, за этот моветон!» - сказала Тина по-французски. В дословном переводе на русский это означает: «Здравствуйте, судьи, за этот дурной вкус!» (вариант - «Шерше ля фам, пардон, мадам!»).

Судьи оцепенели (наверное, не поняли). А у меня начался третий приступ смеха, который закончился икотой, спазмами и поглощением валериановых капель.

Следующего тура я теперь жду с легкой боязнью: он будет проходить сразу после пятницы 13-го. А вдруг меня в эту субботу запугают до смерти?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт