Руслана:  Муж говорит, что я перекачана, - но у меня такая генетика

Руслана: "Муж говорит, что я перекачана, - но у меня такая генетика"

Комментарии: 28
Руслана предложила вместо «Оле-оле» Рикки Мартина петь «Ого-Ого».

О СЕМЬЕ И "ЕВРОВИДЕНИИ" 

- Руслана, не так давно прошел слух, что из-за участия в "Евровидении" вы подорвали здоровье, и именно поэтому мы все еще не можем поздравить вас с первенцем.

- У меня все хорошо со здоровьем. Я не считаю, что физические перегрузки - это хорошо, но по-другому не выходит. Последний год я активно закаляюсь. Мой рецепт хорошего самочувствия - встаете, минимум минуту умывайтесь ледяной водой. После сделайте себе массаж, как хотите. Затем оботритесь льдом - в идеале на улице, чтобы ветер тебя обдул. Я это называю одеялом свежести. Плавайте, где только можете. Много гуляйте, ходите и бегайте, хотя бы 30-35 минут в день. И если вы будете делать йогу, у вас вообще не будет проблем со здоровьем! Бросайте алкоголь, курево - питайтесь правильно, старайтесь сами себе готовить еду. Последний год я сама себе готовлю. Единственное, муж говорит, что я немного перекачана, но у меня такая генетика!

- На одном из телеканалов прозвучала информация, что муж чуть ли не заставлял вас отрабатывать долги, в которые вы влезли после "Евровидения". И работой вы доводили себя до обмороков. Неужели это правда? 

- Нет, это полный гон! Мой муж меня на коленях просит, чтобы я поспала и отдохнула. Саша не сторонник моих вихрей, он очень хочет семейного уюта, он более семейный, чем я. Я же стараюсь по мере сил этот уют создавать - убираю, готовлю. Даже если нет сил поднять руки, как минимум отварю гречку. 

- Изменились ли отношения у вас в семье после "Евровидения"? Та нервозность и проблемы, которые неизменно должны были появиться при подготовке к столь масштабному испытанию, пустили корни или забылись, как только барьер был взят?

- Сейчас уже не хочется вспоминать какие-то негативные вещи. Главное, что мы с Сашей вместе. Какие бы ни были проблемы, не имеет значения, все в прошлом. Ну были сложности, а где их нет? Мне Бог дал шанс победить. Я никогда не говорила, какая я молодец, я благодарна Богу за этот шанс. А все трудности растворились, их уже нет! Из-за предстоящего тура у меня муж холодный, голодный и невыспавшийся. 

- Вы с Александром Ксенофонтовым, пожалуй, одна из самых крепких пар украинского шоу-биза. Хотя, как сами говорите, "случалось всякое". В чем секрет вашего семейного долголетия? 

- Мы с Сашей - две половинки. Когда такие половинки встречаются, они сливаются в одно целое. Я себя не представляю без Саши.

- Вы как-то сказали, что хотите стать матерью-героиней. Сколько детей вы хотели бы иметь? 

- Чем меньше я буду об этом говорить, тем больше у меня будет детей. Нужен же покой для этого, надо отказаться от физнагрузок. Отбабахаем нынешний проект и займемся личной жизнью. Мы этот проект с Сашей готовили 3 года, бросить его не можем. 

- Насколько финансово оправданно ездить в качестве участника на "Евровидение"? Говорят, что артист отбивает потраченные деньги после первого же турне по Европе. Так ли это? 

- Турне надо еще заслужить. Что вы называете туром? Выступление в клубах, где и так все на шару выступают? Если у вас есть хорошая музыкальная идея - тур не нужен. Все хотят посмотреть шоу, оценить его, это интересно. И тогда вам не надо тратить миллионы. Я не сторонник того, чтобы в музыку вкладывать огромные деньги. Если вы тратите много денег - значит, у вас нет идеи. 

О НОВОМ АЛЬБОМЕ И ПИРАТАХ

- Расскажите о выходе нового альбома! 

- Англоязычная версия готова, но в первую очередь выходит украинская. У альбома сильное славянское звучание. Я долго изучала славянские мотивы при подготовке, мне были интересны их особенности, я хотела услышать то, что выделяет нас на международном этническом пространстве. Хотелось выделить самые главные элементы. Хотя в альбоме использовано много классических тем таких композиторов, как Глинка, Мусоргский, Чайковский, Рахманинов, а еще - "Цыганочка", "Сиртаки", "Яблочко". Вас ждет много сюрпризов! Есть и баллада - "Эйфория", записывали в Швеции. А вообще половина альбома записывалась в Америке, половина - в Киеве. Альбом готовился 3 года. В альбоме 9 треков, для меня эта цифра мистическая. Именно столько их было в альбоме Майкла Джексона "Триллер", самом успешном альбоме всех времен. Эту фишку нам предложили американские продюсеры, 9 треков - идеальное количество. Меньше - это слишком мало, а больше - слишком много. 

- Продолжается ли ваша яростная борьба с пиратами? 

- Распространение альбома "Эйфория" будет тщательно контролироваться. 25 апреля я презентую альбом, в этот день мы дадим всем возможность купить электронную версию альбома. Мы уже предупредили все сайты, на которых он может неофициально появиться, об ответственности. Если они будут выкладывать альбом, мы будем судиться, как это делается во всем мире. Я философски к этому отношусь, понимаю, что так или иначе альбом появится в Интернете. Просто я обращаюсь ко всем своим поклонникам, призываю не идти на пиратские сайты, а попробовать зайти и поиграть в лицензионную игру, купить лицензионный альбом. 

Руслана много выступала в мире перед футбольными матчами.
Руслана много выступала в мире перед футбольными матчами. 

О ФУТБОЛЕ И НОВОЙ ПРОГРАММЕ

- Расскажите о своей новой программе - она связана с футболом? 

- Это шоу посвящено главному футбольному событию в Украине. Проводим с официальным партнером. 11 городов будут не просто делать с нами это шоу, мы проводим соревнования между 11 городами на самое массовое шоу. Победителя ждет неожиданный приз.  

- Будете ли вы как-то задействованы на Евро-2012? Мне кажется, ваша энергичная подача и музыка с национальным колоритом как нельзя лучше подходят под это мероприятие. 

- Я уже выложилась на Евро-2012. Предложила вместо "Оле-оле" Рикки Мартина петь "Ого-Ого". Что еще можно сделать? Все, уже фишка найдена. Можем теперь кричать "Давай грай" и "Ого-ого". Можете зайти на мой сайт, послушать песню, посмотреть клип - он сделан как анимация, чтоб вы могли выучить движения. Мы это сделали для вас, вы этим пользуйтесь, делайте, отрывайтесь! Планируются мои выступления в фан-зонах во время Евро, мы делаем сейчас этот тур к Евро. У нас появилась своя очень глобальная и, можно сказать, национальная идея объединить людей и подарить им хорошее настроение. 

- А сами пойдете на матч? Вы болельщица?

- Вы увидите ролик, в котором я забиваю гол, причем так точно, что я сама ошалела. Немного играю, владею мячом. Я очень люблю футбол, нереальная фанатка. Поддерживала нашу национальную сборную на чемпионате мира 2006 года, в Германии было 9 концертов. В Берлине мы с Виталиком Кличко сидели на трибуне и поддерживали наших футболистов. Я много выступала в мире перед футбольными матчами. 

У меня есть форма болельщика. В нашем шоу я решила не пользоваться свистками, дуделками. Мы раздали барабанные палочки и флажки и все шоу использовали эти простые элементы. Так что мы не будем похожи ни на кого. 

Фото Людмилы МАРЧУК и Максима ЛЮКОВА.


Политика

Эксперт ЕС: Запрет фракции КПУ нивелирует принципы европейского парламентаризма
Эксперт ЕС: Запрет фракции КПУ нивелирует принципы европейского парламентаризма 69

Инициированный определенными силами в Верховной Раде запрет на деятельность фракции Коммунистической партии Украины полностью нивелирует принципы современного европейского парламентаризма.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL