Елена ШЕРЕМЕТОВА («КП» - Москва») (12 апреля 2007)
Игоря Квашу спасли в московской больнице

Игоря Квашу спасли в московской больнице

Лучшие столичные врачи делают все возможное, чтобы помочь популярному актеру, ведущему программы «Жди меня» Игорю Кваше (он известен по ролям в знаменитых фильмах «Достояние республики», «Тот самый Мюнхгаузен», «Человек с бульвара Капуцинов» и очень многих других).

В элитную московскую клинику Игоря Владимировича доставила «Скорая». Состояние 74-летнего актера было настолько тяжелым, что его немедленно направили в отделение реанимации. Как выяснили медики, у Кваши возникли серьезные проблемы с поджелудочной железой.

- У него обнаружились еще и проблемы с легкими, - рассказали «КП» в клинике. - Все было очень серьезно. Игорю Владимировичу обеспечили самый тщательный уход. От его постели буквально не отходили доктора, любимая супруга Татьяна навещала каждый день и очень переживала за него.

К счастью, в конце концов врачам удалось стабилизировать состояние актера, и спустя три дня его перевели в обычное отделение терапии.

- Сейчас Игорю Владимировичу гораздо лучше, - успокаивают медики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт