"Мисс Украина-2012": "После конкурса маме позвонили и сказали, что я — внебрачная дочь Кернеса" Комментарии: 6

Папа работает в строительной фирме, а мама мастер маникюра.

- Поверьте, я - из обычной семьи, - заявил в интервью "КП" Карина Жиронкина. - Учусь на заочном отделении Академии дизайна и искусств, факультет – промышленный дизайн. Кроме того, хожу на всевозможные курсы и занимаюсь спортом. Совсем недавно съехала на съемную квартиру, так как у моих родителей нет возможности купить мне собственное жилье. А тут маме знакомые позвонили после конкурса и сказали, что прочли в статье, что я – внебрачная дочь мэра Харькова Геннадия Кернеса. Мы все очень долго смеялись.

Девушка с детства мечтала стать моделью и в 13 лет отправилась покорять подиум.

- Всегда была худенькой девочкой даже в детстве, - вспоминает Карина. - Впервые пришла в агентство, когда мне было почти 13 лет, и буквально через несколько месяцев улетела работать по первому контракту. Конечно, поначалу мама и папа волновались, не хотели отпускать, ведь я – единственный ребенок в семье. Долго их уговаривали и я, и агентство. В первый раз уехала в Бангкок на три месяца, потом - в Милан. Работала моделью в странах Европы и Азии. Это очень непростая работа, бывало по 10 - 12 кастингов в день. Было тяжело, но я не жалею, так как это хорошо закалило мой характер и обогатило жизненным опытом.

Подробнее о том, как проходил конкурс "Мисс Украина-2012", читайте в интервью Карины Жиронкиной "В детстве я стеснялась своей лопоухости". Подробней читайте ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт